不自主抖动伴行动迟缓,可能的诊断是?

不自主抖动伴行动迟缓,可能的诊断是?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-12-09 19:58 发表于浙江

原文地址:不自主抖动伴行动迟缓,可能的诊断是?

专业实践能力

[]

[]

[]

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

内容来源:丁香医考 APP

[]

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 12 月 9 日 03:58
下一篇 2023 年 12 月 11 日 03:58

相关推荐

  • 主任查房:卒中伴房颤,抗板 or 抗凝?出血如何处理?9 问 9 答

    主任查房:卒中伴房颤,抗板 or 抗凝?出血如何处理?9 问 9 答 原创 作者:张群英 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-14 19:58 发表于浙江 原文地址:主任查房:卒中伴房颤,抗板 or 抗凝?出血如何处理?9 问 9 答 心源性栓塞性卒中(CES),是指来自心脏和主动脉弓的栓子通过循环导致脑动脉栓塞引起相应脑功能障碍的临床综合征(房…

    2023 年 8 月 15 日
    300
  • 出血性疾病危急值专家共识(2023 版)

    出血性疾病危急值专家共识(2023 版) 原创 作者:张群英 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-11 19:58 发表于浙江 原文地址:出血性疾病危急值专家共识(2023 版) 神经内科医生对于抗血小板、抗凝药物是应用比较多的,经常面临患者存在出血风险,需要权衡是否继续应用抗栓药物。但是如果出现出血性疾病危急值等情况可能需要果断放弃抗血小板、抗…

    2023 年 8 月 12 日
    500
  • 孙永安教授:阿尔茨海默病领域的行业难点是什么?如何提升?

    孙永安教授:阿尔茨海默病领域的行业难点是什么?如何提升? 非原创 作者:孙永安 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-12-05 19:58 发表于浙江 原文地址:孙永安教授:阿尔茨海默病领域的行业难点是什么?如何提升? 据第七次全国人口普查数据显示,与 2010 年相比,人口老龄化程度进一步加深。60 岁及以上老龄人口有 2.64 亿,占 18.70%…

    2023 年 12 月 6 日
    400
  • 脑梗反复发作,阿司匹林、他汀无效?千万注意这点!

    脑梗反复发作,阿司匹林、他汀无效?千万注意这点! 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-07-12 19:58 发表于浙江 原文地址:脑梗反复发作,阿司匹林、他汀无效?千万注意这点! @伊雨凉jerry 在丁香园论坛分享过这样一个病例: 病例简介: 患者:男性,60 岁,2022 年 5 月 7 日因「头晕、肢体活动无力、言语不清 1 天」入院。…

    2023 年 7 月 13 日
    400
  • 徐桂兴手绘:I 嗅神经

    徐桂兴手绘:I 嗅神经 原创 作者:徐桂兴 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-09-08 19:58 发表于浙江 原文地址:徐桂兴手绘:I 嗅神经 手绘作者:徐桂兴博士 中山大学附属第一医院神经外科 嗅神经是人体的第一对脑神经,也被称为 I 对脑神经,它负责嗅觉功能,即嗅味和嗅香的感知。 I —— 嗅神经 人的情绪有 75% 由嗅觉产生 关于嗅神经:…

    2023 年 9 月 9 日
    500

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信