评估脑血管痉挛,最常用的无创检查是?

评估脑血管痉挛,最常用的无创检查是?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-12-01 19:58 发表于浙江

原文地址:评估脑血管痉挛,最常用的无创检查是?

专业知识

[]

[]

[]

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

内容来源:丁香医考 APP

[]

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 12 月 1 日 03:58
下一篇 2023 年 12 月 3 日 03:58

相关推荐

  • 同为低分子量肝素,依诺肝素、那屈肝素、达肝素有何区别?

    同为低分子量肝素,依诺肝素、那屈肝素、达肝素有何区别? 非原创 作者:辛勤的药师 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-06-18 19:58 发表于浙江 原文地址:同为低分子量肝素,依诺肝素、那屈肝素、达肝素有何区别? 低分子量肝素目前在抗凝治疗中使用非常广泛,临床常用低分子量肝素钠和低分子量肝素钙。我国可使用的低分子量肝素钠包括达肝素钠、依诺肝素钠和…

    2023 年 6 月 19 日
    200
  • 3 个坏习惯,让你的大脑一步步变笨

    3 个坏习惯,让你的大脑一步步变笨 非原创 作者:小乙 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-02-25 19:58 原文地址:3 个坏习惯,让你的大脑一步步变笨 你是不是也有这样的经历: 手里的东西,转头就不见了  密码永远记不住 小学生的题也不会做 好好的脑子 怎么就变笨了? 一开始不是这样的 人类的大脑 其实是地球上最强的智能 它拥有 3 大优势 …

    2023 年 2 月 26 日
    400
  • 王伊龙教授:神内领域急性期抗栓降脂治疗新经验、新进展

    王伊龙教授:神内领域急性期抗栓降脂治疗新经验、新进展 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-07-11 19:58 发表于浙江 原文地址:王伊龙教授:神内领域急性期抗栓降脂治疗新经验、新进展 以动脉粥样硬化性心血管疾病(ASCVD)为主的心血管疾病(CVD)(如缺血性心脏病和缺血性脑卒中)是我国城乡居民第一位死亡原因,占死因构成的 40% 以上[…

    2023 年 7 月 12 日
    500
  • 镇痛起效但不持久,到底该不该换药?看完这篇再决定

    镇痛起效但不持久,到底该不该换药?看完这篇再决定 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-11-22 19:58 发表于浙江 原文地址:镇痛起效但不持久,到底该不该换药?看完这篇再决定 从左侧后脑勺一直延伸到头顶,发作起来痛得完全睡不着,口服止疼药只能管一阵…….感觉自己丧失工作能力了。 最近门诊来了一位偏头痛反复发作的 2…

    2023 年 11 月 23 日
    300
  • 腱反射减弱、亢进有何临床意义?

    腱反射减弱、亢进有何临床意义? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-05-24 19:58 发表于浙江 原文地址:腱反射减弱、亢进有何临床意义? 深反射即为腱反射,是刺激骨膜、肌腱使肌肉突然受牵拉后引起的急速收缩反应,反射仅由深部的感觉神经元和运动神经元直接联系产生。 01、深反射变化的临床意义 1)深反射减弱或消失: 是反射弧的病损所致,常见…

    2023 年 5 月 25 日
    1000

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信