国家线最新消息!在分数线附近该怎么办?

国家线最新消息!在分数线附近该怎么办?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-09 19:58

原文地址:国家线最新消息!在分数线附近该怎么办?

大家都在等待着即将公布的国家线和院校复试线,考研国家线历年都是在 3 月中旬出的,那么今年国家线究竟什么时候公布呢?

根据往年情况,除 2020 年因疫情推迟了国家线公布时间之外,其余年份国家线的公布时间基本是在 3 月中旬。

[]

图源:丁香园论坛

看下这 5 年医学国家线趋势,你觉得今年国家线会下降吗?扫码立即预约直播,听丁香园考研达人@阿源老师分析国家线变化趋势。

[]

国家线公布后考生们问得最多的问题就是:

复试前要不要提前联系导师?怎么样才能提高调剂成功率?考研失利是选择再战还是规培?

为了帮助同学们成功调剂复试上岸,丁香园邀请了考研达人@阿源老师在 3 月 10 日周五晚 18:00 免费进行直播答疑,直播中还可以领取 78 所院校复试资料包,快扫描下方海报二维码预约直播吧!

👇👇👇**

[]

23 年考研复试、调剂如何准备?

👇 点击「阅读原文」查看资深老师直播讲解

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 3 月 9 日 03:58
下一篇 2023 年 3 月 11 日

相关推荐

  • 神经科自身免疫性疾病的常规治疗,这篇讲清楚了!

    神经科自身免疫性疾病的常规治疗,这篇讲清楚了! 原创 作者:王明月 公号:丁香园神经时间 发布时间:2024-01-03 19:58 发表于浙江 原文地址:神经科自身免疫性疾病的常规治疗,这篇讲清楚了! 神经病学是医学中最复杂的学科之一,其中神经系统变性病、神经系统遗传病、神经系统自身免疫性疾病尤其复杂,这篇文章主要针对神经科自身免疫性疾病的常规治疗进行总结…

    2024 年 1 月 4 日
    500
  • 当 CPR 有性别偏见,女性死于心脏骤停

    当 CPR 有性别偏见,女性死于心脏骤停 非原创 作者:丁香医生 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-08 19:58 原文地址:当 CPR 有性别偏见,女性死于心脏骤停 我国每年有 54.4 万人心脏猝死,其中被救活的人不足 1%。 在救援的当下常常有一个「黄金六分钟」的说法,在这个六分钟内,现场是否有人能够正确施救,决定着患者的生死。 而其中…

    2023 年 3 月 9 日
    400
  • 患者下肢水肿,只知道补白蛋白 + 利尿?6 句口诀先牢记!

    患者下肢水肿,只知道补白蛋白 + 利尿?6 句口诀先牢记! 非原创 作者:徐龙 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-09-17 19:58 发表于浙江 原文地址:患者下肢水肿,只知道补白蛋白 + 利尿?6 句口诀先牢记! 人体血管外组织间隙体液的积聚,即为水肿。受重力因素影响,下肢水肿较上肢水肿多见,它可以是局部病变的主要表现,也可以是全身疾病的一部分…

    2023 年 9 月 18 日
    200
  • 患者血糖 0.54 mmol/L,纠正后却突然死亡!

    患者血糖 0.54 mmol/L,纠正后却突然死亡! 非原创 作者:前川 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-12-03 19:58 发表于浙江 原文地址:患者血糖 0.54 mmol/L,纠正后却突然死亡! 以为又是平静的一天,却突然收到个血糖 0.54 的患者!以为血糖纠正到 10.3 警报解除,病人却又突然没了!这究竟是怎么回事? 1 病情简介 …

    2023 年 12 月 4 日
    500
  • 前庭功能检查:位置试验、冷热水试验,如何操作?

    前庭功能检查:位置试验、冷热水试验,如何操作? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-06-15 19:58 发表于浙江 原文地址:前庭功能检查:位置试验、冷热水试验,如何操作? 临床常用的前庭功能检查包括位置试验及冷热水试验。 Dix-Hallpike 试验 变换头位或体位时发生眩晕的患者,临床须采用 Dix-Hallpike 手法诱发位置性眩…

    2023 年 6 月 16 日
    300

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信