内囊后支受损,临床表现有哪些?

内囊后支受损,临床表现有哪些?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-02-14 19:58

原文地址:内囊后支受损,临床表现有哪些?

专业知识篇

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

[]

内容来源:丁香医考 APP

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 2 月 14 日 01:13
下一篇 2023 年 2 月 16 日 03:59

相关推荐

  • 处理急性心衰,只知道「强心利尿扩血管」可不够!

    处理急性心衰,只知道「强心利尿扩血管」可不够! 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-14 19:58 发表于浙江 原文地址:处理急性心衰,只知道「强心利尿扩血管」可不够! 今天,要跟大家分享心衰抢救方面的小经验。有同学会说「治疗心衰谁不会,强心利尿扩血管啊」。但是,为何同样的招数,有的患者见效快,有的却…… 如何和…

    2023 年 8 月 15 日
    700
  • 肾上腺素

    肾上腺素 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-07-21 19:58 发表于浙江 原文地址:肾上腺素 常规用药 肾上腺素是由人体分泌出的一种激素。 当人体某些刺激(例如兴奋,恐惧,紧张等)分泌出这种化学物质,能让呼吸加快(提供大量氧气),心跳与血液流动加速,瞳孔放大,为身体活动提供更多能量,使反应更加快速。 其适应症及具体用法用量: 抢救过敏性…

    神经病学 2023 年 7 月 22 日
    300
  • 多索茶碱的用法及注意事项

    多索茶碱的用法及注意事项 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-05-07 19:58 发表于浙江 原文地址:多索茶碱的用法及注意事项 国内批准适应症 口服给药、注射给药 支气管哮喘、喘息型慢性支气管炎及其它气管痉挛引起的呼吸困难。 国内常规剂量 口服给药 片剂、颗粒剂、口服液体制剂: 口服,通常成人每次 0.2~0.4 g(1~2 片),每日 …

    2023 年 5 月 8 日
    500
  • Bell 麻痹的治疗,包括哪些?

    Bell 麻痹的治疗,包括哪些? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-02-22 19:58 原文地址:Bell 麻痹的治疗,包括哪些? 专业实践能力篇 点击查看答案  (▲▼ 上下滑动查看全部内容) 内容来源:丁香医考 APP

    2023 年 2 月 23 日
    300
  • 一天门诊看 7 个病人,这群医生跟我说他们忙坏了……

    一天门诊看 7 个病人,这群医生跟我说他们忙坏了…… 非原创 作者:丁香园 DXY 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-05 19:58 发表于浙江 原文地址:一天门诊看 7 个病人,这群医生跟我说他们忙坏了…… 本文作者:于一凡 如果说医生心中也有一个麦加圣地,那么大概就是 Mayo Clinic…

    2023 年 8 月 6 日
    400

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信