视神经脊髓炎(NMO)最有价值的辅助检查是?

视神经脊髓炎(NMO)最有价值的辅助检查是?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2024-02-02 19:58 发表于浙江

原文地址:视神经脊髓炎(NMO)最有价值的辅助检查是?

专业知识篇

[]

[]

[]

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

内容来源:丁香医考 APP

[]

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2024 年 2 月 2 日 03:58
下一篇 2024 年 2 月 4 日 03:58

相关推荐

  • Meta 分析有多简单?记住「速成 7 步法」就够了!

    Meta 分析有多简单?记住「速成 7 步法」就够了! 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-05-04 19:58 发表于浙江 原文地址:Meta 分析有多简单?记住「速成 7 步法」就够了! Meta 分析是采用定量方法汇总多个研究结果的一种系统评价,其结果具有高真实性和高可靠性。 为什么今天想讲讲 Meta, 最关键的一个原因是「它能带你快…

    2023 年 5 月 5 日
    2800
  • 那些放弃编制、离开医院的人,都怎么样了?

    那些放弃编制、离开医院的人,都怎么样了? 非原创 作者:Eason 公号:丁香园神经时间 发布时间:2024-02-01 19:58 发表于浙江 原文地址:那些放弃编制、离开医院的人,都怎么样了? 👆点击上方图片 查询 2024 各科室薪酬👆 或许在值班疲惫的夜晚,或者在结束彻夜忙碌后的清晨,转行的念头在许多医护心中悄然产生。 在我身边的同学、同事当中,有的…

    2024 年 2 月 2 日
    1600
  • 急性缺血性卒中替奈普酶静脉溶栓治疗中国专家共识|全文速览

    急性缺血性卒中替奈普酶静脉溶栓治疗中国专家共识|全文速览 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-30 19:58 发表于浙江 原文地址:急性缺血性卒中替奈普酶静脉溶栓治疗中国专家共识|全文速览 急性缺血性卒中替奈普酶静脉溶栓治疗中国专家共识☆ 中国医师协会神经内科医师分会脑血管病专家组 摘 要  为临床医师合理使用新型溶栓药物——替奈普酶静…

    2023 年 8 月 31 日
    1400
  • 1.5 g 钾配 500 mL 糖水,3 小时后患者死亡!

    1.5 g 钾配 500 mL 糖水,3 小时后患者死亡! 非原创 作者:鹤儿 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-04-09 19:58 原文地址:1.5 g 钾配 500 mL 糖水,3 小时后患者死亡! 案例回顾 患者李某,于 11:15 分因「突发四肢乏力 5 小时余,不能行走」入院急诊。 12:12 实验室结果显示血钾 2.06 mmol/L…

    2023 年 4 月 10 日
    1700
  • 诊断心肌炎只想到心肌酶谱?一文盘点 11 种心肌损伤指标!

    诊断心肌炎只想到心肌酶谱?一文盘点 11 种心肌损伤指标! 非原创 作者:蓝凌 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-01-25 19:58 原文地址:诊断心肌炎只想到心肌酶谱?一文盘点 11 种心肌损伤指标! 心肌炎是指由各种感染性和非感染性原因引起的心肌炎症,如病毒、药物不良反应等。该病可表现为亚急性、急性、暴发性或慢性病程。 近期新型冠状病毒感染者…

    2023 年 1 月 26 日
    1100

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信