突发头痛,查体偏瘫,诊断是?

突发头痛,查体偏瘫,诊断是?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2024-01-12 19:58 发表于浙江

原文地址:突发头痛,查体偏瘫,诊断是?

基础知识篇

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

内容来源:丁香医考 APP

[]

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2024 年 1 月 12 日 03:58
下一篇 2024 年 1 月 14 日 03:58

相关推荐

  • 偏头痛如何选择用药?2 个病例教会你

    偏头痛如何选择用药?2 个病例教会你 原创 作者:张群英 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-12-22 19:58 发表于浙江 原文地址:偏头痛如何选择用药?2 个病例教会你 偏头痛是临床常见的原发性头痛,在神经科门诊的就诊率很高,通常表现为反复发作性单侧或双侧搏动性中重度头痛,影响日常生活,伴有恶心呕吐或畏声畏光,甚至出现视觉先兆。 偏头痛很难治愈…

    2023 年 12 月 23 日
    2300
  • 肌酐升高 = 肾损伤?错!这 8 种解读要牢记

    肌酐升高 = 肾损伤?错!这 8 种解读要牢记 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-10-02 19:58 发表于浙江 原文地址:肌酐升高 = 肾损伤?错!这 8 种解读要牢记 肌酐是肌肉中肌酸和磷酸肌酸的代谢产物,主要通过肾小球滤过。 单纯的肌酐升高不一定就是肾功能不全,血肌酐浓度与肾功能变化有一定相关性,但也受年龄、性别、肌肉代谢、营养摄入…

    2023 年 10 月 3 日
    2400
  • 巴氯芬的用法用量

    巴氯芬的用法用量 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-05-03 19:58 发表于浙江 原文地址:巴氯芬的用法用量 适应证及用法用量 适应证: 用于缓解由以下疾病引起的骨骼肌痉挛: 多发性硬化症、脊髓空洞症、脊髓肿瘤、横贯型脊髓炎、脊髓外伤和运动神经元病 脑血管病、脑性瘫痪、脑膜炎、颅脑外伤 用法用量: ① 推荐初始剂量为 5 mg,每日三次…

    2023 年 5 月 4 日
    1300
  • 不做实验没有数据:靠这个方法,我发了 3 篇 50 分的 SCI!

    不做实验没有数据:靠这个方法,我发了 3 篇 50 分的 SCI! 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-09-19 19:58 发表于浙江 原文地址:不做实验没有数据:靠这个方法,我发了 3 篇 50 分的 SCI! 热点话题频出的肿瘤预后,你还没赶上趟? 没关系,这次你一定能追上去! 带你精准出击*👇* 肿瘤预后数据挖掘 SCI 肿瘤预后数据…

    2023 年 9 月 20 日
    1600
  • 脑出血患者血压 220/130,紧急应降至多少?有关脑出血诊治 8 问 8 答

    脑出血患者血压 220/130,紧急应降至多少?有关脑出血诊治 8 问 8 答 原创 作者:张群英 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-05-09 19:58 发表于浙江 原文地址:脑出血患者血压 220/130,紧急应降至多少?有关脑出血诊治 8 问 8 答 脑出血患者血压应该降到多少?非高血压脑出血的患者病因如何筛查?脑出血患者合并下肢静脉血栓,需…

    2023 年 5 月 10 日
    1800

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信