2023 神经领域年度进展盘点,快来预约!

2023 神经领域年度进展盘点,快来预约!

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2024-01-11 19:58 发表于浙江

原文地址:2023 神经领域年度进展盘点,快来预约!

2023 年神经领域有哪些进展与突破?

👉 敬请关注中国研究型医院学会神经科学专业委员会联合丁香园精心打造的『2023 神经领域年度盘点暨「功能性出生缺陷筛诊治一体化」团体标准讨论会』,邀您共享学术盛宴!

👇👇👇

会议主题及嘉宾

[]

详细日程安排

[]

2023 神经领域年度进展盘点

1 月 13 日 线上 + 线下同步进行 

快来预约👇

[]

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2024 年 1 月 11 日 03:58
下一篇 2024 年 1 月 13 日 03:58

相关推荐

  • 造影未见血管狭窄,这例大面积脑梗的病因是……

    造影未见血管狭窄,这例大面积脑梗的病因是…… 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-24 20:04 原文地址:造影未见血管狭窄,这例大面积脑梗的病因是…… 感谢丁香园神经内外版版主、丁香达人 @青鹊词分享的病例: 患者:男,25 岁,因「左侧肢体无力 2 天」入院。 现病史:患者于入院前 2…

    2023 年 3 月 25 日
    300
  • DWI 阴性,一定排除脑梗死吗?

    DWI 阴性,一定排除脑梗死吗? 非原创 作者:吴川杰 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-08 19:58 原文地址:DWI 阴性,一定排除脑梗死吗? 在急性脑梗死的诊断过程中,DWI 的地位举足轻重。DWI 可以在 CT、MRI(T1、T2、FLAIR)等序列不能识别急性脑梗死时,在第一时间发现脑梗死病灶。 我们知道,DWI 是一种诊断脑梗死…

    神经病学 2023 年 3 月 9 日
    500
  • DWI 高信号,除了脑梗死,还要想到它!

    DWI 高信号,除了脑梗死,还要想到它! 原创 作者:江南春 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-07-05 19:58 发表于浙江 原文地址:DWI 高信号,除了脑梗死,还要想到它! 1 病例简介 病例 01: 患者女性,68 岁,因「反应迟钝 7 天,左侧肢体活动乏力 2 天」入院,无高血压病及糖尿病病史。 入院查头颅 MRI:右侧基底节区异常信号…

    2023 年 7 月 6 日
    500
  • 治疗周围神经疼痛,除了加巴喷丁,别忘了还有这些!

    治疗周围神经疼痛,除了加巴喷丁,别忘了还有这些! 原创 作者:韩国将 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-05-23 19:58 发表于浙江 原文地址:治疗周围神经疼痛,除了加巴喷丁,别忘了还有这些! 神经病理性疼痛(neuropathic pain,NP)定义为由人体的感觉系统的损害或疾病导致的疼痛,其发病率为 7%~10%。临床上周围神经病理性疼痛…

    2023 年 5 月 24 日
    400
  • 张通教授:中国卒中后失语专家共识解读

    张通教授:中国卒中后失语专家共识解读 原创 作者:丁香园神经时间 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-04-16 19:58 发表于浙江 原文地址:张通教授:中国卒中后失语专家共识解读 中华医学会、中华医学会神经病学分会主办的第二十五次全国神经病学学术会议于 4.14 – 4.16 在重庆举行。 中国神经康复研究中心北京博爱医院的张通教授针…

    神经病学 2023 年 4 月 17 日
    500

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信