关于运动神经元病,不正确的描述是?

关于运动神经元病,不正确的描述是?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-12-22 19:58 发表于浙江

原文地址:关于运动神经元病,不正确的描述是?

专业知识

[]

[]

[]

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

内容来源:丁香医考 APP

[]

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 12 月 22 日 03:58
下一篇 2023 年 12 月 25 日 04:00

相关推荐

  • 国家线最新消息!在分数线附近该怎么办?

    国家线最新消息!在分数线附近该怎么办? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-09 19:58 原文地址:国家线最新消息!在分数线附近该怎么办? 大家都在等待着即将公布的国家线和院校复试线,考研国家线历年都是在 3 月中旬出的,那么今年国家线究竟什么时候公布呢? 根据往年情况,除 2020 年因疫情推迟了国家线公布时间之外,其余年份国家线的…

    神经病学 2023 年 3 月 10 日
    1600
  • 阿尔茨海默病诊治最新 6 大突破,一文速览

    阿尔茨海默病诊治最新 6 大突破,一文速览 原创 作者:郁金泰、黄钰媛 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-09-20 20:02 发表于浙江 原文地址:阿尔茨海默病诊治最新 6 大突破,一文速览 近年来,阿尔茨海默病(Alzheimer’s disease,AD)在防、诊、治等多个领域取得了全面进展。 发病机制方面:tau 与炎症免疫的参…

    2023 年 9 月 21 日
    1500
  • 维生素 D 缺乏症,如何补充维生素 D?

    维生素 D 缺乏症,如何补充维生素 D? 非原创 作者:崔家幸 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-09-03 19:58 发表于浙江 原文地址:维生素 D 缺乏症,如何补充维生素 D? 维生素 D 是人类必须的一种脂溶性维生素,由类固醇衍生而来,具有环戊氢烯菲环结构,自 20 世纪初在佝偻病的研究中发现维生素 D 以来,对维生素 D 的认识不断丰富,…

    2023 年 9 月 4 日
    1400
  • 老年痴呆最常见的原因是?

    老年痴呆最常见的原因是? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-29 19:58 原文地址:老年痴呆最常见的原因是? 基础知识篇 点击查看答案  (▲▼ 上下滑动查看全部内容) 内容来源:丁香医考 APP

    神经病学 2023 年 3 月 30 日
    2000
  • 白细胞升高 = 感染?别再做这种外行医生!

    白细胞升高 = 感染?别再做这种外行医生! 非原创 作者:蓝凌 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-05-02 19:58 发表于浙江 原文地址:白细胞升高 = 感染?别再做这种外行医生! 白细胞是人体与疾病斗争的「卫士」,根据其形态、功能和来源部位可以分为三大类:粒细胞、单核细胞和淋巴细胞。 白细胞一般有活跃的移动能力,可以从血管内迁移到血管外,或从…

    2023 年 5 月 3 日
    4200

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信