左旋多巴的副作用包括哪些?

左旋多巴的副作用包括哪些?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-12-10 19:58 发表于浙江

原文地址:左旋多巴的副作用包括哪些?

专业实践能力

[]

[]

[]

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

内容来源:丁香医考 APP

[]

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 12 月 10 日 03:58
下一篇 2023 年 12 月 12 日 03:58

相关推荐

  • 血糖低于 3.9 mmol/L 但患者没啥不舒服的,需要处理吗?

    血糖低于 3.9 mmol/L 但患者没啥不舒服的,需要处理吗? 非原创 作者:王幽 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-20 19:58 发表于浙江 原文地址:血糖低于 3.9 mmol/L 但患者没啥不舒服的,需要处理吗? 对于糖尿病患者而言,严格控制血糖可以明显减少糖尿病并发症的发生和进展风险。然而, 血糖控制过于严格容易导致低血糖。低血糖…

    2023 年 8 月 21 日
    1100
  • 汇总:30 种静脉泵入药物用法用量

    汇总:30 种静脉泵入药物用法用量 原创 作者:韩国将 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-01-24 19:58 原文地址:汇总:30 种静脉泵入药物用法用量 01 硝酸甘油(5 mg:1 mL) 6 支 + NS 24 mL 至 30 mL iv 泵入,0.6 mL/h 相当于 10 μg/min,起始剂量 5~10 μg/min,每 5~10 分…

    神经病学 2023 年 1 月 25 日
    1300
  • 出血性疾病危急值专家共识(2023 版)

    出血性疾病危急值专家共识(2023 版) 原创 作者:张群英 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-11 19:58 发表于浙江 原文地址:出血性疾病危急值专家共识(2023 版) 神经内科医生对于抗血小板、抗凝药物是应用比较多的,经常面临患者存在出血风险,需要权衡是否继续应用抗栓药物。但是如果出现出血性疾病危急值等情况可能需要果断放弃抗血小板、抗…

    2023 年 8 月 12 日
    1500
  • 医生有一种痛,叫帮我看张片……

    医生有一种痛,叫帮我看张片…… 非原创 作者:白连夜 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-10-03 19:58 发表于浙江 原文地址:医生有一种痛,叫帮我看张片…… 医生有一种痛,叫帮我看张片……– 白连夜 丁香园神经时间 本文首发于公众号「白连夜」,感谢授权发表! …

    2023 年 10 月 4 日
    1800
  • 5 种酒精引起的神经系统病变|一文梳理

    5 种酒精引起的神经系统病变|一文梳理 原创 作者:Allen 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-01-26 19:58 原文地址:5 种酒精引起的神经系统病变|一文梳理 北京大学精神卫生研究所的一项统计资料表明,我国男女饮酒率分别为 84.1% 和 29.3%,其中 16.1% 的男性和 2.5% 的女性为每日饮酒。 长期饮酒,特别长期大量饮酒(每…

    2023 年 1 月 27 日
    8500

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信