急性脊髓炎的首选治疗是?

急性脊髓炎的首选治疗是?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-12-05 19:58 发表于浙江

原文地址:急性脊髓炎的首选治疗是?

专业实践能力

[]

[]

[]

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

内容来源:丁香医考 APP

[]

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 12 月 5 日 03:58
下一篇 2023 年 12 月 7 日 03:58

相关推荐

  • 聂志余教授:头晕表现的后循环缺血的诊断与鉴别

    聂志余教授:头晕表现的后循环缺血的诊断与鉴别 原创 作者:DXY 整理 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-06-28 19:58 发表于浙江 原文地址:聂志余教授:头晕表现的后循环缺血的诊断与鉴别 眩晕性疾病一直神经科医生比较关注的问题。在中国卒中学会第九届学术年会暨天坛脑血管病会议上,来自同济医院的聂志余教授就「表现头晕的后循环缺血的诊断与鉴别」做…

    2023 年 6 月 29 日
    400
  • 主任查房 8 问:轻型卒中症状改善,还要溶栓吗?

    主任查房 8 问:轻型卒中症状改善,还要溶栓吗? 原创 作者:张群英、段新滨 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-01 19:58 发表于浙江 原文地址:主任查房 8 问:轻型卒中症状改善,还要溶栓吗? 主任查房提问啦,关于急性脑梗死静脉溶栓的这些问题,你都能答对吗? 1 轻型卒中、症状改善, 还溶栓吗? 对于发病在 3.5~4.5 h,症状迅速…

    2023 年 8 月 2 日
    700
  • 卒中全病程管理的 3 个建议

    卒中全病程管理的 3 个建议 原创 作者:DXY 整理 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-07-12 19:58 发表于浙江 原文地址:卒中全病程管理的 3 个建议 卒中患者来自基层,在治疗后也将回到基层。卒中的治疗,除了在门诊、急诊、病房的医疗团队救治,在院外进行的相关预防、指导、康复等工作也十分重要。 丁香园特别栏目「丁香大咖时间之共话基层」特邀…

    2023 年 7 月 13 日
    600
  • 奥氮平的用法用量

    奥氮平的用法用量 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-05-11 19:58 发表于浙江 原文地址:奥氮平的用法用量 适应证及用法用量  ① 用于治疗精神分裂症: 建议起始剂量为 10 mg/天,每日一次;根据患者的临床状态调整日剂量为 5~20 mg/天。 剂量可增加至 10 mg/天的常规剂量以上。 ② 用于治疗中、重度躁狂发作: 单独用药…

    2023 年 5 月 12 日
    600
  • 1 g 氯化钾可以使血钾升高多少 mmol/L?

    1 g 氯化钾可以使血钾升高多少 mmol/L? 非原创 作者:用药助手 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-06-04 20:00 发表于浙江 原文地址:1 g 氯化钾可以使血钾升高多少 mmol/L? 低钾血症是指血清钾 < 3.5 mmol/L 的一种病理生理状态。临床常通过补氯化钾来治疗缺钾性低钾血症。 今天我们来讨论三个问题: 低钾血症…

    2023 年 6 月 5 日
    500

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信