「开关现象」是哪种药物的副作用?

「开关现象」是哪种药物的副作用?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-12-04 19:58 发表于浙江

原文地址:「开关现象」是哪种药物的副作用?

专业知识

[]

[]

[]

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

内容来源:丁香医考 APP

[]

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 12 月 4 日 03:58
下一篇 2023 年 12 月 6 日 03:58

相关推荐

  • 主任查房:痛性眼肌麻痹有何表现?如何治疗?

    主任查房:痛性眼肌麻痹有何表现?如何治疗? 原创 作者:华敏 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-04-06 19:58 原文地址:主任查房:痛性眼肌麻痹有何表现?如何治疗? 最近收治了一位「眼肌麻痹」的患者,接诊患者时查体:「左侧眼球内收,上下视受限,外展活动不受限,无眼球震颤,右侧水平侧视有视物重影,有明显复视像」,主任查房提问了一连串的问题,于是…

    神经病学 2023 年 4 月 7 日
    1300
  • 我从三甲医院编制内辞职了……

    我从三甲医院编制内辞职了…… 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-16 19:58 原文地址:我从三甲医院编制内辞职了…… 给大家分享一个来自读者@仇仇真实的求职故事。 「从顶级三甲医院新生儿科实习后,怀着对实习医院儿科专家的专业素养的敬佩,我毅然决然地回到老家三甲教学医院,加入了儿科团队,…

    2023 年 3 月 17 日
    1100
  • 急诊送来一个血糖 129.58 mmol/L 的患者……

    急诊送来一个血糖 129.58 mmol/L 的患者…… 非原创 作者:Kristina 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-24 20:04 原文地址:急诊送来一个血糖 129.58 mmol/L 的患者…… 你见过血糖超过 100 mmol/L 的患者吗? 是不是会有疑问,血糖 129.58 是…

    神经病学 2023 年 3 月 25 日
    2000
  • 血钾 2.4 mmol/L,静脉补钾究竟用糖还是盐?

    血钾 2.4 mmol/L,静脉补钾究竟用糖还是盐? 非原创 作者:张崇 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-01-26 19:58 原文地址:血钾 2.4 mmol/L,静脉补钾究竟用糖还是盐? 静脉补钾究竟是用糖水还是盐水? 很多医生已经习惯于使用盐水补钾,可能并没有深入思考过这个问题。 但氯化钾注射液的说明书中却只提到了 5% 葡萄糖这一种溶媒。…

    2023 年 1 月 27 日
    4800
  • 患者抢救无效去世后,值班医生必须要完成的 9 件事

    患者抢救无效去世后,值班医生必须要完成的 9 件事 非原创 作者:温暖的小太阳 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-19 19:58 原文地址:患者抢救无效去世后,值班医生必须要完成的 9 件事 对于初入临床的小伙伴,最担忧的莫过于值班过程中遇到患者出现病情变化、抢救无效,最终死亡的情况了,这个时候家属的情绪极度悲伤,甚至可能出现对诊疗过程存在疑…

    2023 年 3 月 20 日
    1900

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信