急性多发性神经根神经炎的脑脊液特点是?

急性多发性神经根神经炎的脑脊液特点是?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-11-26 19:58 发表于浙江

原文地址:急性多发性神经根神经炎的脑脊液特点是?

基础知识

[]

[]

[]

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

内容来源:丁香医考 APP

[]

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 11 月 26 日 03:58
下一篇 2023 年 11 月 28 日 03:58

相关推荐

  • 突发左侧肢体麻木无力,最可能的受累血管是?

    突发左侧肢体麻木无力,最可能的受累血管是? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-04-05 20:17 原文地址:突发左侧肢体麻木无力,最可能的受累血管是? 基础知识篇 点击查看答案  (▲▼ 上下滑动查看全部内容) 内容来源:丁香医考 APP

    神经病学 2023 年 4 月 6 日
    700
  • 急性脑梗死伴大血管闭塞,先溶栓 or 直接取栓?

    急性脑梗死伴大血管闭塞,先溶栓 or 直接取栓? 原创 作者:利奥 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-12-07 19:58 发表于浙江 原文地址:急性脑梗死伴大血管闭塞,先溶栓 or 直接取栓? 时间窗内血管内治疗(急诊取栓)是目前合并急性大血管闭塞的缺血性卒中的重要治疗手段。近年来,对于时间窗内的大血管闭塞型缺血性卒中是先实施静脉溶栓再桥接血管内…

    2023 年 12 月 8 日
    400
  • 失眠如何治疗?应对方案 6 问 6 答|世界睡眠日

    失眠如何治疗?应对方案 6 问 6 答|世界睡眠日 原创 作者:张群英 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-20 19:58 原文地址:失眠如何治疗?应对方案 6 问 6 答|世界睡眠日 你曾有过失眠的经历吗? 一项流行病学研究显示,中国有 45.4% 的被调查者在过去 1 个月中曾经历过不同程度的失眠,也就是说我们周围接近一半的人都存在失眠问题…

    2023 年 3 月 21 日
    400
  • 看完这篇,血气分析再也难不倒你了!

    看完这篇,血气分析再也难不倒你了! 非原创 作者:刘晗 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-05-03 19:58 发表于浙江 原文地址:看完这篇,血气分析再也难不倒你了! 血气分析从早年还在上学时的病理生理课就开始学习,到后来的内科和外科的临床课程的反复强调,直到进入临床工作后大量接触,不折不扣的一项临床基本技能。 但很多人看到血气还是有些头大,我们…

    2023 年 5 月 4 日
    300
  • 头痛 2 月治疗不见好转,一个检查确定诊断

    头痛 2 月治疗不见好转,一个检查确定诊断 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-04-28 19:58 发表于浙江 原文地址:头痛 2 月治疗不见好转,一个检查确定诊断 感谢 @苏大附一卒中中心** 分享的病例: 患者:女性,51 岁。 主诉:持续性右侧颞部隐痛 2 月。 简要病史:患者两月前无明显诱因下出现右侧头颅颞部、右侧眼眶周围疼痛,表现…

    神经病学 2023 年 4 月 29 日
    300

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信