治疗帕金森病的首选药物为?

治疗帕金森病的首选药物为?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-11-25 19:58 发表于浙江

原文地址:治疗帕金森病的首选药物为?

专业实践能力

[]

[]

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

内容来源:丁香医考 APP

[]

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 11 月 25 日 03:58
下一篇 2023 年 11 月 27 日 03:58

相关推荐

  • 睡眠剥夺会加速衰老?慢波睡眠减少会增加痴呆风险……

    睡眠剥夺会加速衰老?慢波睡眠减少会增加痴呆风险…… 非原创 作者:于欢 公号:丁香园神经时间 发布时间:2024-01-23 19:58 发表于浙江 原文地址:睡眠剥夺会加速衰老?慢波睡眠减少会增加痴呆风险…… 睡眠对许多疾病产生着重要的影响,包括心血管疾病、自身免疫性疾病、神经系统退行性疾病等,了解这些疾病之…

    2024 年 1 月 24 日
    1500
  • 左氧、莫西、环丙沙星… 9 张表告诉你「喹诺酮类药物」怎么选!

    左氧、莫西、环丙沙星… 9 张表告诉你「喹诺酮类药物」怎么选! 非原创 作者:靳晓琴 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-09-17 19:58 发表于浙江 原文地址:左氧、莫西、环丙沙星… 9 张表告诉你「喹诺酮类药物」怎么选! 近 50 年,喹诺酮类药物发展迅速,已经成为临床最常用的抗感染药物之一,仅次于 β-内酰胺类抗菌药…

    2023 年 9 月 18 日
    1800
  • 肌间静脉血栓,要不要「低分子肝素」抗凝?

    肌间静脉血栓,要不要「低分子肝素」抗凝? 非原创 作者:吴川杰 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-02-15 19:59 原文地址:肌间静脉血栓,要不要「低分子肝素」抗凝? 肌间静脉血栓,你一定不会陌生,在脑梗死、脑出血住院患者中十分常见。当你遇到了单纯下肢静脉超声报告:肌间静脉血栓形成。您会如何治疗?会选择抗凝吗? 今天我们就来聊聊「肌间静脉血栓」…

    2023 年 2 月 16 日
    1400
  • 阿托伐他汀 vs 瑞舒伐他汀 vs 匹伐他汀,谁的降脂效果更好?

    阿托伐他汀 vs 瑞舒伐他汀 vs 匹伐他汀,谁的降脂效果更好? 非原创 作者:吕雄 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-06-04 20:00 发表于浙江 原文地址:阿托伐他汀 vs 瑞舒伐他汀 vs 匹伐他汀,谁的降脂效果更好? 部分临床试验及病例报告发现,有个别种类的他汀类药物可引起患者血糖异常,表现为空腹血糖水平升高、糖化血红蛋白水平升高、新发…

    2023 年 6 月 5 日
    1800
  • 快收藏! 4 张表掌握偏头痛的药物治疗

    快收藏! 4 张表掌握偏头痛的药物治疗 非原创 作者:张群英 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-10-10 19:58 发表于浙江 原文地址:快收藏! 4 张表掌握偏头痛的药物治疗 偏头痛的药物治疗分为急性发作期药物治疗与预防性治疗,在疾病的不同阶段需要选择不同的药物,并根据不同的情况调整方案。那么,如何选择合适的药物进行治疗呢? 本文根据最新 20…

    2023 年 10 月 11 日
    1800

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信