帕金森病属于以下哪种疾病类型?

帕金森病属于以下哪种疾病类型?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-11-24 19:58 发表于浙江

原文地址:帕金森病属于以下哪种疾病类型?

基础知识篇

[]

[]

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

内容来源:丁香医考 APP

[]

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 11 月 24 日 03:58
下一篇 2023 年 11 月 26 日 03:58

相关推荐

  • 铝碳酸镁

    铝碳酸镁 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-07-03 19:58 发表于浙江 原文地址:铝碳酸镁 常规用药 与胃酸分泌过多相关的胃部疾病以及不适症状 成人常用剂量 1、颗粒剂: (1)急、慢性胃炎; (2)胃、十二指肠溃疡; (3)反流性食管炎; (4)与胃酸有关的胃部不适症状,如胃痛、胃灼热、酸性嗳气、饱胀等; (5)预防非甾体类药物引起…

    神经病学 2023 年 7 月 4 日
    400
  • 腰椎穿刺的禁忌证有哪些?

    腰椎穿刺的禁忌证有哪些? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-02-28 22:06 原文地址:腰椎穿刺的禁忌证有哪些? 基础知识篇 点击查看答案  (▲▼ 上下滑动查看全部内容) 内容来源:丁香医考 APP

    神经病学 2023 年 3 月 1 日
    600
  • 脑梗死如何区分内、外分水岭?看图就会了!

    脑梗死如何区分内、外分水岭?看图就会了! 非原创 作者:木公子 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-29 19:58 原文地址:脑梗死如何区分内、外分水岭?看图就会了! 分水岭梗死(cerebral watershed infarction,CWI)是发生在具有特征性位置的相邻血管供血区交界处的缺血性病变。分水岭梗死在老年人群中更为普遍,已知与高…

    神经病学 2023 年 3 月 30 日
    500
  • 腔梗患者血小板低,还能用阿司匹林吗?

    腔梗患者血小板低,还能用阿司匹林吗? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-12-15 19:58 发表于北京 原文地址:腔梗患者血小板低,还能用阿司匹林吗? 感谢丁香园站友 *@丙泊酚N* 分享的病例: *患者:*腔隙性脑梗死。 *简要病史:*反复头昏 4 多年,第一次发作时有恶心呕吐,后面没有,后期每次发作头昏伴站立不稳,无其余特殊症状。 *…

    2023 年 12 月 16 日
    400
  • 阿司匹林天天用,忽略这 2 点等于白用!

    阿司匹林天天用,忽略这 2 点等于白用! 非原创 作者:蔡燕辉 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-12-02 19:58 发表于浙江 原文地址:阿司匹林天天用,忽略这 2 点等于白用! 阿司匹林不可逆性抑制 COX-1,阻断 TXA2 形成,并且抑制 G 蛋白偶联的 TXA2 受体和血栓素前列腺素受体(TP)介导的血小板激活,是心血管科常用药物。 阿…

    2023 年 12 月 3 日
    400

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信