头晕、恶心呕吐 2 天,需要完善哪些检查?

头晕、恶心呕吐 2 天,需要完善哪些检查?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-11-23 19:58 发表于浙江

原文地址:头晕、恶心呕吐 2 天,需要完善哪些检查?

临床实践能力

[]

[]

[]

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

内容来源:丁香医考 APP

[]

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 11 月 23 日 03:58
下一篇 2023 年 11 月 25 日 03:58

相关推荐

  • 氯化钾注射液能不能直接「直接口服」?

    氯化钾注射液能不能直接「直接口服」? 非原创 作者:田雪梅 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-04-23 19:58 发表于浙江 原文地址:氯化钾注射液能不能直接「直接口服」? 丁香园论坛站友@wunaile 提出问题: 我们科有的患者低钾,为了快速补钾,让患者直接口服 10% 氯化钾注射液,一般是 3 支,隔 1 小时喝 1 支。_ 请问在哪本书上…

    2023 年 4 月 24 日
    1600
  • 卒中患者降脂治疗,如何使用他汀|卒中全程守护

    卒中患者降脂治疗,如何使用他汀|卒中全程守护 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-27 19:58 原文地址:卒中患者降脂治疗,如何使用他汀|卒中全程守护 “ 2016 年全球疾病负担研究显示,我国是全球卒中终生风险最高的国家,高达 39.3%(全球 24.9%)[1]。而且,卒中已成为我国居民过早死亡和伤残的首位原因[2]。 卒中的防治…

    神经病学 2023 年 3 月 28 日
    1800
  • 关于降压药「乌拉地尔」的 8 问 8 答

    关于降压药「乌拉地尔」的 8 问 8 答 非原创 作者:王怀强 公号:丁香园神经时间 发布时间:2024-02-04 19:58 发表于江苏 原文地址:关于降压药「乌拉地尔」的 8 问 8 答 01:有何降压特点? (1)双重降压作用 乌拉地尔具有外周和中枢双重降压作用: 外周:作为一种选择性 α1 肾上腺素受体拮抗剂,可有效阻断外周血管 α1 受体、减少外…

    2024 年 2 月 5 日
    2400
  • 抢救大咯血,止血药该如何使用?看这 5 张表就够了

    抢救大咯血,止血药该如何使用?看这 5 张表就够了 非原创 作者:吴金刚 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-04-09 19:58 原文地址:抢救大咯血,止血药该如何使用?看这 5 张表就够了 咯血是呼吸科较为常见的症状,值班时遇到咯血的患者往往需要与呕血鉴别 [1]。那么临床上有哪些止血药物可供选择,用于咯血、消化道出血的治疗有何不同?具体用法和注…

    神经病学 2023 年 4 月 10 日
    1300
  • 王丽华教授:急性缺血性卒中溶栓、取栓、抗栓治疗的选择

    王丽华教授:急性缺血性卒中溶栓、取栓、抗栓治疗的选择 原创 作者:DXY 整理 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-06-24 12:36 发表于北京 原文地址:王丽华教授:急性缺血性卒中溶栓、取栓、抗栓治疗的选择 6 月 23~25 日,中国卒中学会第九届学术年会暨天坛脑血管病会议在国家会议中心顺利召开。 来自哈尔滨医科大学附属第二医院的王丽华教授就…

    2023 年 6 月 24 日
    1800

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信