48 个常见降压药用法总结,一表搞定!

48 个常见降压药用法总结,一表搞定!

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-11-11 19:58 发表于浙江

原文地址:48 个常见降压药用法总结,一表搞定!

丁香园神经时间

[]

[]

策划 | ly

投稿 | zhangjing3@dxy.cn

[]

继续滑动看下一个

48 个常见降压药用法总结,一表搞定!

丁香园神经时间

48 个常见降压药用法总结,一表搞定!

丁香园神经时间

向上滑动看下一个

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 11 月 11 日 03:58
下一篇 2023 年 11 月 14 日 03:58

相关推荐

  • 胺碘酮的合理用药

    胺碘酮的合理用药 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-05-15 19:58 发表于浙江 原文地址:胺碘酮的合理用药 国内批准适应症 口服给药 胶囊剂: 1、危及生命的阵发室性心动过速及室颤的预防。 2、用于其他药物无效的阵发性室上性心动过速、阵发心房扑动、心房颤动,包括合并预激综合征者及持续心房颤动、心房扑动电转复后的维持治疗。 3、用于持续…

    神经病学 2023 年 5 月 16 日
    1400
  • 碳酸锂

    碳酸锂 非原创 作者:羽 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-14 19:58 发表于浙江 原文地址:碳酸锂 偶然发现 双相情感障碍在 1980 年之前被称为躁狂抑郁症,全球每 100 人中就有 1 人受到影响。如不进行治疗,它可能会成为情绪起伏的无情循环。未治疗患者自杀率是一般人群的 10~20 倍。幸运的是,碳酸锂能够将这一数字减少十倍。 二…

    2023 年 8 月 15 日
    1300
  • 脑出血合并下肢深静脉血栓,可以「低分子肝素」抗凝吗?怎么用?

    脑出血合并下肢深静脉血栓,可以「低分子肝素」抗凝吗?怎么用? 非原创 作者:吴川杰 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-04-25 19:58 发表于浙江 原文地址:脑出血合并下肢深静脉血栓,可以「低分子肝素」抗凝吗?怎么用? 临床上,脑出血后发生下肢深静脉血栓十分常见,深静脉血栓又会增加肺栓塞的风险…… 我们知道,下肢深静脉血栓后的标准治疗是抗凝;但…

    神经病学 2023 年 4 月 26 日
    1500
  • 乙酰半胱氨酸泡腾片

    乙酰半胱氨酸泡腾片 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-19 19:59 发表于浙江 原文地址:乙酰半胱氨酸泡腾片 规格:**0.6 g 用法用量:** 成人:每次 0.6 g(每次 1 片),每日 1 ~ 2 次或遵医嘱。应将本品溶于半杯温开水中 (< 40℃),如有必要可用汤匙搅拌。最好在晚上服用。 用于治疗分泌大量浓稠痰液的慢…

    2023 年 8 月 20 日
    1600
  • 凝血七项的临床意义最全解读,盘这篇就够了!

    凝血七项的临床意义最全解读,盘这篇就够了! 非原创 作者:蓝凌 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-06-22 19:58 发表于浙江 原文地址:凝血七项的临床意义最全解读,盘这篇就够了! 凝血七项包括血浆凝血酶原时间(PT)、活化部分凝血活酶时间(APTT)、凝血酶时间(TT)、纤维蛋白原(FIB)、纤维蛋白(原)降解产物(FDP)、D-二聚体(D-…

    2023 年 6 月 23 日
    6000

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信