首个用药助手会员日, 4000+ 疾病诊疗方案限时免费!

首个用药助手会员日, 4000+ 疾病诊疗方案限时免费!

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-10-31 19:58 发表于浙江

原文地址:首个用药助手会员日, 4000+ 疾病诊疗方案限时免费!

诊疗是一项复杂程度很高的工作,即使是一些常见的疾病,也会因为多种因素影响而出现复杂情况。

诊疗过程中每一个医疗决策十分重要,诊疗决策无小错,每位医生都应竭尽所能做出最优判断。

12 年来,用药助手一直致力于帮助医生做出可靠的临床决策。

11 月 3 号,将迎来用药助手首个会员日。

会员日发布会四大亮点,邀您一起关注 👇

1 丁香园创始人、董事长 李天天

揭秘诊疗顾问的幕后故事

用药助手拥有超 300 万以上活跃专业用户,仅 2022 年,就提供了超 5 亿次数据查询支持。

丁香园创始人、董事长李天天,用药助手负责人李宁将现场揭幕「诊疗顾问」的打造路径,分享 12 年来从「药品查询工具」到「临床决策工具」 的转型、专注打磨产品的幕后故事。

[]

2 2023 年六大领域必读指南

目前,用药助手已收录国内外 20000+ 重要指南,发布会当天将揭晓六大专科领域 2023 必读指南,分享最新诊疗进展。

[]

3 用药助手限时免费

2023.11.3~11.13 期间,诊疗顾问 4000+ 疾病诊疗方案,限时免费看!

4 关注直播间,参与抽奖

直播间还准备了互动礼品,用药助手会员月卡、年卡、3M 听诊器、SKG 按摩仪。每 10~15 分钟就有一轮抽奖活动,关注并预约直播间,参与抽奖!

[]

👆🏻扫描上方二维码👆🏻
或点击下方「
阅读原文**」预约直播!
用药助手会员日 2023 诊疗顾问发布会
  11 月 3 日我们线上见!

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 10 月 31 日 03:58
下一篇 2023 年 11 月 2 日 03:58

相关推荐

  • 血糖 0.7 mmol/L,头颅 MR 出现典型征象,最后死亡

    血糖 0.7 mmol/L,头颅 MR 出现典型征象,最后死亡 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-03 18:58 原文地址:血糖 0.7 mmol/L,头颅 MR 出现典型征象,最后死亡 感谢丁香达人 @医生胖子张 分享的病例: 患者:女,67 岁。因「意识障碍 2 小时」入院。 简要病史:患者平素居住于敬老院。4 年前发现患有 2 …

    神经病学 2023 年 3 月 4 日
    400
  • 抗晕止吐、镇静催眠……异丙嗪到底怎么用?

    抗晕止吐、镇静催眠……异丙嗪到底怎么用? 非原创 作者:用药助手 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-31 19:58 原文地址:抗晕止吐、镇静催眠……异丙嗪到底怎么用? 1 药物效应动力学 01、药理作用: 具有抗组胺、镇静、抗晕动、止吐和抗胆碱能作用。 1)抗组胺作用:与组织释放的组胺竞争 H1…

    神经病学 2023 年 4 月 1 日
    200
  • 诊断心肌炎只想到心肌酶谱?一文盘点 11 种心肌损伤指标!

    诊断心肌炎只想到心肌酶谱?一文盘点 11 种心肌损伤指标! 非原创 作者:蓝凌 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-01-25 19:58 原文地址:诊断心肌炎只想到心肌酶谱?一文盘点 11 种心肌损伤指标! 心肌炎是指由各种感染性和非感染性原因引起的心肌炎症,如病毒、药物不良反应等。该病可表现为亚急性、急性、暴发性或慢性病程。 近期新型冠状病毒感染者…

    2023 年 1 月 26 日
    300
  • 糖尿病多发性周围神经病,最常见的症状是?

    糖尿病多发性周围神经病,最常见的症状是? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-20 19:58 原文地址:糖尿病多发性周围神经病,最常见的症状是? 专业实践能力篇 点击查看答案  (▲▼ 上下滑动查看全部内容) 内容来源:丁香医考 APP

    2023 年 3 月 21 日
    300
  • 恶心、呕吐就用甲氧氯普胺?别做这种「外行医生」!

    恶心、呕吐就用甲氧氯普胺?别做这种「外行医生」! 非原创 作者:陈文明 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-14 19:58 原文地址:恶心、呕吐就用甲氧氯普胺?别做这种「外行医生」! 甲氧氯普胺在临床上应用广泛,相信在读这篇文章的你一定给自己收治的病人开过甲氧氯普胺来止吐,但你是否能确定自己每一次应用甲氧氯普胺都是恰当的呢? 来看看以下的这 8…

    神经病学 2023 年 3 月 15 日
    400

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信