汇总:自身免疫性脑炎相关抗神经细胞抗体

汇总:自身免疫性脑炎相关抗神经细胞抗体

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-29 19:58 发表于浙江

原文地址:汇总:自身免疫性脑炎相关抗神经细胞抗体

汇总:自身免疫性脑炎相关抗神经细胞抗体

丁香园神经时间

[]

表 自身免疫性脑炎相关的抗神经细胞抗体

[]

[]

欢迎投稿|zhangjing3@dxy.cn

继续滑动看下一个

汇总:自身免疫性脑炎相关抗神经细胞抗体

丁香园神经时间

汇总:自身免疫性脑炎相关抗神经细胞抗体

丁香园神经时间

向上滑动看下一个

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 8 月 29 日 03:58
下一篇 2023 年 8 月 31 日 03:58

相关推荐

  • 眩晕的「黑锅」别再让颈椎病背了

    眩晕的「黑锅」别再让颈椎病背了 原创 作者:李斐、庄建华 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-05-15 19:58 发表于浙江 原文地址:眩晕的「黑锅」别再让颈椎病背了 神经科经常遇到大量的头晕或眩晕患者,影像学检查发现各种颈椎退行性变或者血管改变时,被诊断为「颈椎病」、「颈性眩晕」或「椎基底动脉供血不足」? 的确,伴颈部疼痛不适的头晕或眩晕始终是神…

    2023 年 5 月 16 日
    1300
  • 无诱因上肢麻木 2 月,就诊多家医院才确诊

    无诱因上肢麻木 2 月,就诊多家医院才确诊 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-09-01 19:58 发表于浙江 原文地址:无诱因上肢麻木 2 月,就诊多家医院才确诊 感谢丁香园站友 @weijiang 分享的病例: 患者男,42 岁。 主诉:双上肢麻木 2 月。 简要病史:2 月前患者无明显诱因出现双上肢麻木,症状呈持续性,无头痛、恶心、呕…

    2023 年 9 月 2 日
    500
  • 降钙素原与 C 反应蛋白,临床应用上有何区别?看完你一定会收藏

    降钙素原与 C 反应蛋白,临床应用上有何区别?看完你一定会收藏 非原创 作者:王亚飞 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-12-30 19:58 发表于浙江 原文地址:降钙素原与 C 反应蛋白,临床应用上有何区别?看完你一定会收藏 C 反应蛋白(CRP)与降钙素(PCT)是呼吸科最常用的感染指标,用于指导感染性疾病的诊断和治疗。下文将主要简单介绍两种感…

    2023 年 12 月 31 日
    900
  • BNP 在心衰中的应用:只会诊断可不够!

    BNP 在心衰中的应用:只会诊断可不够! 非原创 作者:麦兜医生 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-02-21 19:58 原文地址:BNP 在心衰中的应用:只会诊断可不够! 心衰是心脏病患者常见的危重症,是年龄 > 65 岁患者住院的主要原因。而 BNP 作为目前心衰诊疗中应用最广泛的生物标志物,不仅可以预测心衰的发生,还可以用于心衰的诊断、…

    2023 年 2 月 22 日
    500
  • 抢救过敏性休克:肾上腺素什么时候必须静推?什么时候只能肌注?

    抢救过敏性休克:肾上腺素什么时候必须静推?什么时候只能肌注? 非原创 作者:吴金刚 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-05-28 19:58 发表于浙江 原文地址:抢救过敏性休克:肾上腺素什么时候必须静推?什么时候只能肌注? 严重过敏反应( Anaphylaxis)是指机体在接触过敏源刺激后,突发严重的、可危及生命的全身性过敏反应。由于目前临床对严重…

    2023 年 5 月 29 日
    800

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信