尿路感染为什么不能用莫西沙星?

尿路感染为什么不能用莫西沙星?

非原创 作者:王秀川 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-12 19:58 发表于浙江

原文地址:尿路感染为什么不能用莫西沙星?

继续滑动看下一个

尿路感染为什么不能用莫西沙星?

丁香园神经时间

尿路感染为什么不能用莫西沙星?

丁香园神经时间

向上滑动看下一个

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 8 月 12 日 03:58
下一篇 2023 年 8 月 14 日 03:58

相关推荐

  • 谷丙转氨酶 vs 谷草转氨酶:3 大区别、3 大误区,一文讲清楚!

    谷丙转氨酶 vs 谷草转氨酶:3 大区别、3 大误区,一文讲清楚! 非原创 作者:王噗噗 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-26 19:58 原文地址:谷丙转氨酶 vs 谷草转氨酶:3 大区别、3 大误区,一文讲清楚! 谷丙转氨酶和谷草转氨酶是大家最熟悉的反应肝功能的指标,也是肝功能检查中最重要的两项。拿到检验报告后,我们通常会看看转氨酶水平来…

    神经病学 2023 年 3 月 27 日
    2700
  • 掌握 3 步法 + 3 个技巧,血气分析不再难!

    掌握 3 步法 + 3 个技巧,血气分析不再难! 非原创 作者:丁香公开课 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-20 19:58 原文地址:掌握 3 步法 + 3 个技巧,血气分析不再难! 血气分析对各个临床科室的医生来说,是必须掌握的技能之一。 一拿到血气单子,尽管每个指标正常还是异常都标注的清清楚楚,放在一起就成了大型解密。 密密麻麻的指标先…

    神经病学 2023 年 3 月 21 日
    1700
  • ​脑梗死合并大血管闭塞,先溶栓 or 直接转上级医院取栓?

    ​脑梗死合并大血管闭塞,先溶栓 or 直接转上级医院取栓? 原创 作者:DXY 整理 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-02-22 19:58 原文地址:​脑梗死合并大血管闭塞,先溶栓 or 直接转上级医院取栓? 卒中的规范化管理以及预后的提升一直是临床探索的热点话题。近期举行的国际卒中大会上呈现众多卒中管理相关热点专题,引起国内外学者广泛关注。 本…

    2023 年 2 月 23 日
    1300
  • 溶栓治疗无效,要不要介入?

    溶栓治疗无效,要不要介入? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-09-19 19:58 发表于浙江 原文地址:溶栓治疗无效,要不要介入? 感谢丁香园达人 @下天走 分享的病例: 患者:男,73 岁。 主诉:左侧肢体无力 75 分钟。 现病史:患者 75 分钟前(14:50)看人打牌时突然出现左侧肢体无力,左侧上下肢不能活动,无头痛头晕、恶心呕吐…

    2023 年 9 月 20 日
    1700
  • 氯丙嗪 or 异丙嗪,止晕镇静用哪个?常用 8 组药千万别用错!

    氯丙嗪 or 异丙嗪,止晕镇静用哪个?常用 8 组药千万别用错! 原创 作者:韩国将 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-07-31 19:58 发表于广东 原文地址:氯丙嗪 or 异丙嗪,止晕镇静用哪个?常用 8 组药千万别用错! 临床诊疗中,有一些药物名称看似或者听似差别不大,但是其药理作用及治疗适应证会有很大差异。本文总结了 8 对神经科常用「相…

    2023 年 8 月 1 日
    2000

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信