有了这个免费数据库,发 SCI 真的简单太多了!

有了这个免费数据库,发 SCI 真的简单太多了!

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-08 19:58 发表于浙江

原文地址:有了这个免费数据库,发 SCI 真的简单太多了!

发什么文章最保险?当然是 article

医院推荐什么方式?强烈认可数据库

选啥数据库更好发表?挖掘空间一定要大

*必须提名
*

🔥MIMIC 数据库🔥**

[]

MIMIC 数据库, 3 大优势很明显

MIMIC 数据库主打「蹭别人的数据,发自己的文章」,你不用去做实验,也不用辛苦去收集自己的临床数据,挖掘 MIMIC 是一个超高性价比的发文路径。

★ MIMIC 数据库适合什么科室?

所有科室,几乎覆盖所有科室的急重症数据。

不管你是在内科,还是外科,MIMIC 数据库中都能找到你想要的数据,而且数据量大。

*★ MIMIC 数据多不多,可靠吗?*

数据可靠:**MIMIC 数据库是由麻省理工学院计算生理实验室建立的大样本、单中心危急重症监护数据库,靠谱。

样本量大:收集超 19 万名患者、45 万次住院记录的临床数据,样本量极大。

信息全面:**包括人口统计学信息、实验室检查、药物治疗、生命体征、手术记录、诊断、预后等。

*★ 那么多疾病都能做,再不挖就晚了!*

[]

(好消息,MIMIC 包括不限于以上疾病)

[]

*MIMIC 研究思路,其实很简单
*

MIMIC 数据库最常见的研究有两种,分别是观察性研究预测模型,推荐新手先从观察性研究开启第一篇 SCI,研究思路按研究人群、研究变量,研究结局,混杂因素和统计方法一步一步来,MIMIC 对新手很友好。

[]

其实,MIMIC 研究和用普通临床数据进行的研究并没什么不同,只是数据不需要我们自己一个一个收集了,直接用数据库里面的数据即可,可以帮助我们节省很多时间,还可以弥补数据样本不够,数据不全问题

[]

[]

— MIMIC 直播—

很多朋友在挖掘一些数据库经常遇到一种情况,好不容易想到了一个选题,做了一半才发现早有人发了,这就导致打折发表,甚至发都发不出来…

其实这是因为,你挖得太晚了,大多选题被挖得差不多了。

但 MIMIC 不一样,现在就是最佳时机选题还有很多,挖一个行一个,让你没有后顾之忧!

但 MIMIC 可不是随随便便就能挖成功的,入门一定要有好的老师指导。

我们特别邀请 MIMIC 金牌讲师沈延飞以一作/通讯发表 MIMIC 相关论文 30+,累计影响因子 200+,是多本 SCI 审稿人,沈老师花费很多时间总结了 MIMIC 挖掘经验,通过这次直播免费分享给大家:

挖 MIMIC 数据库,4 步就能搞定 5 分 SCI!

⏰免费直播,锁定 8 月 9 日

👇扫码,听 MIMIC 干货直播**👇

[]

直播超实用,不能错过!

❤️‍🔥MIMIC 干货,沈老师带你入门

🎯你适合挖 MIMIC 吗?沈老师有答案!

🎯怎样选题可以有效避坑?

🎯MIMIC 挖掘要走哪几步?

🎯数据提取太难?一行代码解决!

🎈专设答疑:有问题,问老师!

✅只要你进直播间,get 干货➕答疑

⭕️ 20 min 交流互动,想问啥就问啥

🏆进直播间,大奖带回家!

🎁 价值 💰 1000 元券等你抽

🎁 咖啡杯包邮送

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 8 月 8 日 03:58
下一篇 2023 年 8 月 10 日 03:58

相关推荐

  • 患者「发热待查」,用这 3 步明确病因

    患者「发热待查」,用这 3 步明确病因 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-09-11 19:58 发表于浙江 原文地址:患者「发热待查」,用这 3 步明确病因 发热待查(FUO)是疑难感染病诊断永恒的主题,我们先了解一下发热及发热待查的基本定义: 图源:丁香公开课本次直播 临床上遇到发热待查的患者,如何逐步明确其病因? *经典发热待查诊治的三…

    2023 年 9 月 12 日
    300
  • 受凉后左侧面颊部闪电样刺痛,有触发点,诊断是?

    受凉后左侧面颊部闪电样刺痛,有触发点,诊断是? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-22 19:58 原文地址:受凉后左侧面颊部闪电样刺痛,有触发点,诊断是? 专业实践能力篇 点击查看答案  (▲▼ 上下滑动查看全部内容) 内容来源:丁香医考 APP

    神经病学 2023 年 3 月 23 日
    400
  • 卒中全病程管理的 3 个建议

    卒中全病程管理的 3 个建议 原创 作者:DXY 整理 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-07-12 19:58 发表于浙江 原文地址:卒中全病程管理的 3 个建议 卒中患者来自基层,在治疗后也将回到基层。卒中的治疗,除了在门诊、急诊、病房的医疗团队救治,在院外进行的相关预防、指导、康复等工作也十分重要。 丁香园特别栏目「丁香大咖时间之共话基层」特邀…

    2023 年 7 月 13 日
    600
  • 头晕起病,竟然是 MS?这张图教你如何诊断!

    头晕起病,竟然是 MS?这张图教你如何诊断! 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-06-09 19:58 发表于浙江 原文地址:头晕起病,竟然是 MS?这张图教你如何诊断! 感谢丁香园社区神经内外版版主、丁香达人 @青鹊词 分享的病例: 患者:女,25 岁。 主诉:头晕 2 周。 简要病史:患者于入院前 2 周无诱因出现头晕,表现为头部昏沉感,…

    2023 年 6 月 10 日
    400
  • 血脂报告只知道看 LDL-C?这个指标也很重要!

    血脂报告只知道看 LDL-C?这个指标也很重要! 非原创 作者:李征寒 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-09-27 19:58 发表于浙江 原文地址:血脂报告只知道看 LDL-C?这个指标也很重要! 甘油三酯(TG)主要存在于人体的脂肪组织中,血液循环中 TG 以脂蛋白的形式运输,称为富含 TG 的脂蛋白(TRL),包括乳糜颗粒(CM)、极低密度脂…

    2023 年 9 月 28 日
    300

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信