阿卡波糖片 vs 阿卡波糖胶囊,用法有何不同?

阿卡波糖片 vs 阿卡波糖胶囊,用法有何不同?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-07-09 20:28 发表于浙江

原文地址:阿卡波糖片 vs 阿卡波糖胶囊,用法有何不同?

[]

图源:内分泌君整理

策划 | 琦敏

投稿 | zhangjing3@dxy.cn

内容来源 | 用药助手 APP

特别声明 | 以上内容仅供专业医疗卫生人士学习参考

[]

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 7 月 9 日 03:58
下一篇 2023 年 7 月 11 日 03:58

相关推荐

  • 多发性硬化?是时候停止「惯性治疗」了!中西对话探索 MS 治愈之路

    多发性硬化?是时候停止「惯性治疗」了!中西对话探索 MS 治愈之路 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-11-02 20:33 发表于浙江 原文地址:多发性硬化?是时候停止「惯性治疗」了!中西对话探索 MS 治愈之路 导语:中西大咖云集,思维交锋,共话多发性硬化治疗新未来! 多发性硬化(multiple sclerosis,MS)是一种好发于中…

    2023 年 11 月 3 日
    2800
  • 四肢无力 20 年,这个疾病见过一次就不会忘!

    四肢无力 20 年,这个疾病见过一次就不会忘! 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-02-24 19:58 原文地址:四肢无力 20 年,这个疾病见过一次就不会忘! 感谢丁香园社区站友 @神经科那些事 分享的病例: 患者:女,30 岁。 简要病史:四肢无力 20 余年,梳头困难,下蹲站立费力。查肌酶轻度增高。 患者情况: 结合上述资料,你会如何…

    2023 年 2 月 25 日
    1600
  • 患者入睡困难,最佳的治疗药物是?

    患者入睡困难,最佳的治疗药物是? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-06 19:58 原文地址:患者入睡困难,最佳的治疗药物是? 专业实践能力篇 点击查看答案  (▲▼ 上下滑动查看全部内容) 内容来源:丁香医考 APP

    2023 年 3 月 7 日
    1600
  • 失认症如何分类?怎样定位?

    失认症如何分类?怎样定位? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-05-01 20:57 发表于浙江 原文地址:失认症如何分类?怎样定位? 失认症(agnosia)是脑病变患者虽无视觉、听觉、躯体感觉、意识及认知障碍,但不能通过某种感觉辨认熟悉的物体,却能通过其他感觉识别。如患者看到手表不知为何物,但触摸或聆听可立即辨认。 01 失认症分类及临床…

    2023 年 5 月 2 日
    1700
  • 雾化吸入后咳嗽喘息反而加重?当心这 9 大原因!

    雾化吸入后咳嗽喘息反而加重?当心这 9 大原因! 非原创 作者:陈锋 张思蕲 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-09-23 19:58 发表于浙江 原文地址:雾化吸入后咳嗽喘息反而加重?当心这 9 大原因! 雾化吸入是一种以呼吸道和肺为靶器官的直接给药方法,具有起效快、局部药物浓度高、用药量少、应用方便及全身不良反应少等优点 [1]。而正在急诊科做雾…

    2023 年 9 月 24 日
    2200

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信