医生线上行为调研,上千份惊喜好礼等你来拿

医生线上行为调研,上千份惊喜好礼等你来拿

非原创 作者:dmc Forward 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-05-15 19:58 发表于浙江

原文地址:医生线上行为调研,上千份惊喜好礼等你来拿

《2020 中国医生洞察报告》显示,中国医生的线上医学行为时间占比 62%。2021 年随着疫情好转,线上医学行为时间略有缩减,2022 年与 2021 年持平。

2023 年,外部环境已发生了巨大变化,你的线上医学行为时间发生变化了吗?

[]

在线上学习方面,2022 年调研显示 67% 的医生相比 2021 年观看了更多的课程与会议,这得益于线上参会的便捷性,同时线上医学内容也越来越丰富。

2023 年,你还在积极的参与线上会议吗?还是更倾向于线下参会呢?

[]

在线上授课方面,2022 年调研显示医生更加积极地参与线上授课,线上学术直播使得更多医生有机会参与到原本比较难得的学术输出场合。

2023 年,你的线上、线下授课情况如何?

[]

互联网时代,更多医生深度「触网」,可以说每名医生每天都会产生大量的线上行为,又一年过去了,医生的工作方式是否发生变化?你们又有了哪些新的尝试和想法?中国医生群体的画像有哪些新变化?

为了系统了解中国医生的日常医学行为现状与诉求,并据此为医生提供更好的医学服务,丁香园「2023 中国医生线上行为调研」已全面启动,扫码参与调研即可获得 50~100 丁当奖励,更有机会获得 iPhone 14、扫拖一体机、冲牙器、用药助手专业版、野餐垫等精美礼品( 100% 中奖)

你的参与就是在为中国医生的群体画像增加笔墨,真的很重要!

扫描下方二维码,参与调研

↓↓↓

[]

[]

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 5 月 15 日 03:58
下一篇 2023 年 5 月 17 日 03:58

相关推荐

  • 根除幽门螺杆菌,四联疗法你用对了吗?牢记这 5 点

    根除幽门螺杆菌,四联疗法你用对了吗?牢记这 5 点 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-10-30 19:58 发表于浙江 原文地址:根除幽门螺杆菌,四联疗法你用对了吗?牢记这 5 点 说到幽门螺杆菌的根除治疗,大家马上就会想到标准四联疗法——质子泵抑制剂(PPI)+ 铋剂 + 两种抗生素。 但是四联疗法你真的用对了吗?真的为患者选用了最优的方…

    2023 年 10 月 31 日
    500
  • 大盘点: 12 个炎症指标的临床解读!

    大盘点: 12 个炎症指标的临床解读! 非原创 作者:王噗噗 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-12-24 20:00 发表于浙江 原文地址:大盘点: 12 个炎症指标的临床解读! 感染性疾病是临床最为常见的疾病,感染相关的诊断方法是所有临床医生应具备知识之一。除了疾病症状、体征以及影像学检查,感染性疾病的早期诊断通常还需要实验室辅助检查。 感染通常…

    2023 年 12 月 25 日
    800
  • 酒石酸美托洛尔 vs 琥珀酸美托洛尔,有何区别?怎么用?

    酒石酸美托洛尔 vs 琥珀酸美托洛尔,有何区别?怎么用? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-06-14 19:58 发表于浙江 原文地址:酒石酸美托洛尔 vs 琥珀酸美托洛尔,有何区别?怎么用? 酒石酸美托洛尔(平片)和琥珀酸美托洛尔(缓释片),商品名都是倍他乐克。 酒石酸美托洛尔 50 mg 相当于琥珀酸美托洛尔 47.5 mg。 酒石酸美…

    2023 年 6 月 15 日
    300
  • 尤瑞克林与这种药物联用,患者休克!紧急情况如何处理?

    尤瑞克林与这种药物联用,患者休克!紧急情况如何处理? 原创 作者:韩国将 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-12-25 19:58 发表于浙江 原文地址:尤瑞克林与这种药物联用,患者休克!紧急情况如何处理? 1 病例简介 患者 45 岁男性,因「左侧肢体乏力 8 h」入院。既往曾间断口服依那普利片(10 mg,bid)降压,血压控制情况不详,入院前 …

    2023 年 12 月 26 日
    300
  • 阿司匹林、氯吡格雷、替罗非班……抗板药物如何选?出血怎么处理?

    阿司匹林、氯吡格雷、替罗非班……抗板药物如何选?出血怎么处理? 原创 作者:白衣松鼠 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-04-24 19:58 发表于浙江 原文地址:阿司匹林、氯吡格雷、替罗非班……抗板药物如何选?出血怎么处理? 抗血小板聚集药物是脑梗死急性期、二级预防的主要治疗药物,它们通过作用于血栓…

    2023 年 4 月 25 日
    400

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信