48 个常见降压药用法总结,一表搞定!(更新版)

48 个常见降压药用法总结,一表搞定!(更新版)

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-05-01 20:57 发表于浙江

原文地址:48 个常见降压药用法总结,一表搞定!(更新版)

丁香园神经时间

[]

[]

首发|丁香园心血管时间

投稿|zhangjing3@dxy.cn

[]

继续滑动看下一个

48 个常见降压药用法总结,一表搞定!(更新版)

丁香园神经时间

48 个常见降压药用法总结,一表搞定!(更新版)

丁香园神经时间

向上滑动看下一个

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 5 月 1 日 03:58
下一篇 2023 年 5 月 3 日 03:58

相关推荐

  • 新年「兔」飞猛进发 SCI,跟着学就对了!

    新年「兔」飞猛进发 SCI,跟着学就对了! 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-01-24 19:58 原文地址:新年「兔」飞猛进发 SCI,跟着学就对了! 扫码进入活动专场⬆️⬆️⬆️** 快过年了,给自己准备了什么新年礼物?这年头,再苦不能苦自己! 别的舍不得,不如送自己来年的晋升机会。如果有同事发了 SCI,就更需要抓紧时间卷起来了! 毕…

    2023 年 1 月 25 日
    400
  • 尼可刹米

    尼可刹米 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-07-14 19:58 发表于浙江 原文地址:尼可刹米 国内批准适应症 用于中枢性呼吸抑制及各种原因引起的呼吸抑制。 国内常规剂量 皮下注射、肌内注射、静脉注射。 成人:常用量一次 0.25~0.5 g,必要时 1~2 小时重复用药;极量一次 1.25 g。 常见不良反应 神经系统:焦虑、易怒、焦虑…

    2023 年 7 月 15 日
    300
  • 补贴可达 200 万,人民医院等急招各科骨干、带头人 217 人

    补贴可达 200 万,人民医院等急招各科骨干、带头人 217 人 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-02-23 19:58 原文地址:补贴可达 200 万,人民医院等急招各科骨干、带头人 217 人 华南地区招聘 1.深圳大学总医院** 坐标广东深圳市 :招 86 个岗位,含胸外科主治医师、病案管理科主任、超声科学科带头人/主任、新生儿科学科…

    神经病学 2023 年 2 月 24 日
    400
  • 一表总结 | 8 种抢救常用升压药临床注意要点

    一表总结 | 8 种抢救常用升压药临床注意要点 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-02-07 19:58 原文地址:一表总结 | 8 种抢救常用升压药临床注意要点 在临床急救工作中,患者出现大出血,休克和过敏等紧急情况,需要升压药治疗。 理想的升压药能迅速提高血压,改善心、脑、肾脏和肠道等脏器的血流灌注,纠正组织缺氧;但稍有不慎可能会使血管过…

    2023 年 2 月 8 日
    400
  • 治疗急性面神经炎,首选的药物是?

    治疗急性面神经炎,首选的药物是? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-23 19:58 原文地址:治疗急性面神经炎,首选的药物是? 专业知识篇 点击查看答案  (▲▼ 上下滑动查看全部内容) 内容来源:丁香医考 APP

    神经病学 2023 年 3 月 24 日
    700

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信