突发剧烈头痛伴呕吐,程度难以忍受,首先考虑?

突发剧烈头痛伴呕吐,程度难以忍受,首先考虑?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-04-11 7:00

原文地址:突发剧烈头痛伴呕吐,程度难以忍受,首先考虑?

基础知识篇

[]

[]

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

[]

内容来源:丁香医考 APP

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 4 月 11 日 03:58
下一篇 2023 年 4 月 14 日

相关推荐

  • 刚刚!最新房颤指南发布,卒中风险评分更新!

    刚刚!最新房颤指南发布,卒中风险评分更新! 非原创 作者:DXY 整理 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-06-15 19:58 发表于浙江 原文地址:刚刚!最新房颤指南发布,卒中风险评分更新! 心房颤动(房颤)是最常见的持续性心律失常,严重影响患者生活质量,显著增加死亡、卒中、心力衰竭和痴呆风险。房颤是不明原因卒中的重要原因,也是卒中的独立危险因素…

    2023 年 6 月 16 日
    400
  • 48 个常见降压药用法总结,一表搞定!(更新版)

    48 个常见降压药用法总结,一表搞定!(更新版) 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-05-01 20:57 发表于浙江 原文地址:48 个常见降压药用法总结,一表搞定!(更新版) 丁香园神经时间 首发|丁香园心血管时间 投稿|zhangjing3@dxy.cn 继续滑动看下一个 48 个常见降压药用法总结,一表搞定!(更新版) 丁香园神经时间…

    2023 年 5 月 2 日
    600
  • 主任查房:卒中伴房颤,抗板 or 抗凝?出血如何处理?9 问 9 答

    主任查房:卒中伴房颤,抗板 or 抗凝?出血如何处理?9 问 9 答 原创 作者:张群英 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-14 19:58 发表于浙江 原文地址:主任查房:卒中伴房颤,抗板 or 抗凝?出血如何处理?9 问 9 答 心源性栓塞性卒中(CES),是指来自心脏和主动脉弓的栓子通过循环导致脑动脉栓塞引起相应脑功能障碍的临床综合征(房…

    2023 年 8 月 15 日
    200
  • 轻型卒中合并大血管闭塞,选择药物保守 or 血管内治疗?

    轻型卒中合并大血管闭塞,选择药物保守 or 血管内治疗? 原创 作者:利奥 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-31 19:58 发表于浙江 原文地址:轻型卒中合并大血管闭塞,选择药物保守 or 血管内治疗? 对于 NIHSS ≥ 6 分的合并大血管闭塞(Large Vessel Occlusion,LVO)的急性缺血性卒中患者,血管内治疗是目前…

    2023 年 9 月 1 日
    200
  • 华山神经肌病团队年度进展盘点

    华山神经肌病团队年度进展盘点 非原创 作者:罗苏珊 赵重波 公号:丁香园神经时间 发布时间:2024-02-12 19:58 发表于浙江 原文地址:华山神经肌病团队年度进展盘点 罗苏珊 赵重波|作者 复旦大学附属华山医院神经内科 复旦大学附属华山医院神经肌病团队在 2023 年持续推进「泛长三角神经肌病联盟」的建设和华山罕见病中心建设,联盟成员单位新增至 1…

    2024 年 2 月 13 日
    1200

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信