多发性硬化急性发作期,最佳治疗是?

多发性硬化急性发作期,最佳治疗是?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-04-06 19:58

原文地址:多发性硬化急性发作期,最佳治疗是?

基础知识篇

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

[]

内容来源:丁香医考 APP

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 4 月 6 日 04:17
下一篇 2023 年 4 月 8 日

相关推荐

  • 急性下肢深静脉血栓,绝对卧床 or 尽早下床活动?

    急性下肢深静脉血栓,绝对卧床 or 尽早下床活动? 非原创 作者:李达仕 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-06-09 19:58 发表于浙江 原文地址:急性下肢深静脉血栓,绝对卧床 or 尽早下床活动? 下肢深静脉血栓,是包括神经科在内的很多科室常见的并发症。临床中遇到「急性深静脉血栓(DVT)」的患者,你是否会建议绝对卧床?是否会给予抗凝治疗?今…

    2023 年 6 月 10 日
    400
  • 血糖低于 3.9 mmol/L 但患者没啥不舒服的,需要处理吗?

    血糖低于 3.9 mmol/L 但患者没啥不舒服的,需要处理吗? 非原创 作者:王幽 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-20 19:58 发表于浙江 原文地址:血糖低于 3.9 mmol/L 但患者没啥不舒服的,需要处理吗? 对于糖尿病患者而言,严格控制血糖可以明显减少糖尿病并发症的发生和进展风险。然而, 血糖控制过于严格容易导致低血糖。低血糖…

    2023 年 8 月 21 日
    300
  • 糖尿病多发性周围神经病的首选治疗是?

    糖尿病多发性周围神经病的首选治疗是? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-03 18:58 原文地址:糖尿病多发性周围神经病的首选治疗是? 专业实践能力篇 点击查看答案  (▲▼ 上下滑动查看全部内容) 内容来源:丁香医考 APP

    2023 年 3 月 4 日
    300
  • 史上脑洞最大的血气分析解读,笑得我连参考值都记住了!

    史上脑洞最大的血气分析解读,笑得我连参考值都记住了! 非原创 作者:周逢源 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-01-27 19:58 原文地址:史上脑洞最大的血气分析解读,笑得我连参考值都记住了! 相信很多人被血气气得气血不足,大脑缺氧、两眼发懵。 不仅要知道各种酸碱失衡时各指标的表现,还要背好参考范围,实在是太难了。 今天不管马冬梅还是孙红雷就一起…

    2023 年 1 月 28 日
    1300
  • 患者血糖 0.54 mmol/L,纠正后却突然死亡!

    患者血糖 0.54 mmol/L,纠正后却突然死亡! 非原创 作者:前川 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-12-03 19:58 发表于浙江 原文地址:患者血糖 0.54 mmol/L,纠正后却突然死亡! 以为又是平静的一天,却突然收到个血糖 0.54 的患者!以为血糖纠正到 10.3 警报解除,病人却又突然没了!这究竟是怎么回事? 1 病情简介 …

    2023 年 12 月 4 日
    400

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信