突发左侧肢体麻木无力,最可能的受累血管是?

突发左侧肢体麻木无力,最可能的受累血管是?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-04-05 20:17

原文地址:突发左侧肢体麻木无力,最可能的受累血管是?

基础知识篇

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

[]

内容来源:丁香医考 APP

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 4 月 5 日 03:58
下一篇 2023 年 4 月 7 日

相关推荐

  • 急诊的嘴,骗人的鬼

    急诊的嘴,骗人的鬼 非原创 作者:丁香园 DXY 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-07-08 19:58 发表于四川 原文地址:急诊的嘴,骗人的鬼 书画艺术中常用留白,方寸之地亦显天地之宽,给人留下无限想象空间。 那么急诊科,大约就是医院里的留白大师。 为了让你收下这个病人,他们深知什么该说、什么不该说。语言这门艺术,算是被急诊医生们玩儿明白了。 …

    2023 年 7 月 9 日
    300
  • 引起坐骨神经痛最常见的疾病是?

    引起坐骨神经痛最常见的疾病是? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-02-23 19:58 原文地址:引起坐骨神经痛最常见的疾病是? 基础知识篇 点击查看答案  (▲▼ 上下滑动查看全部内容) 内容来源:丁香医考 APP

    2023 年 2 月 24 日
    800
  • 最常发生心源性栓塞的脑动脉是?

    最常发生心源性栓塞的脑动脉是? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-06-19 19:58 发表于浙江 原文地址:最常发生心源性栓塞的脑动脉是? 01、心源性栓塞的临床指征 1)心源性栓子常较颈动脉或颅内动脉来源的栓子要大,所以心源性栓塞导致的梗死灶较动脉源性栓塞的梗死灶大,且临床症状严重。 2)心源性栓塞常累及双侧颈内动脉系统和/或椎基底动脉…

    2023 年 6 月 20 日
    700
  • 阿尔茨海默病如何治疗?郁金泰教授 8 问 8 答

    阿尔茨海默病如何治疗?郁金泰教授 8 问 8 答 原创 作者:DXY 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-09-21 19:58 发表于浙江 原文地址:阿尔茨海默病如何治疗?郁金泰教授 8 问 8 答 每年 9 月是世界阿尔茨海默病宣传月,9 月 21 日为世界阿尔茨海默病日。 为加强阿尔茨海默病规范化诊疗意识,促进各级医院诊疗的同质化,在此期间丁香园…

    2023 年 9 月 22 日
    600
  • 输液四件套治新冠,不是赤脚医生的逆风翻盘

    输液四件套治新冠,不是赤脚医生的逆风翻盘 非原创 作者:丁香园 DXY 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-01-22 20:00 原文地址:输液四件套治新冠,不是赤脚医生的逆风翻盘 本文作者:咸柠七 抗生素的风,席卷了卫生院。 相立是浙江南部一家基层医院的医生,在他们医院,几乎 80~90% 的新冠患者都会使用抗生素。患者大多为老年人,许多还合并了 …

    2023 年 1 月 23 日
    300

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信