发作性右侧额颞部搏动性头痛,伴恶心呕吐,最佳治疗药物是?

发作性右侧额颞部搏动性头痛,伴恶心呕吐,最佳治疗药物是?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-04-03 19:58

原文地址:发作性右侧额颞部搏动性头痛,伴恶心呕吐,最佳治疗药物是?

基础知识篇

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

[]

内容来源:丁香医考 APP

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 4 月 3 日 03:58
下一篇 2023 年 4 月 5 日 03:58

相关推荐

  • 重症肌无力如何诊治?3 大指南,7 大策略

    重症肌无力如何诊治?3 大指南,7 大策略 原创 作者:讲者:奚剑英 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-12-01 19:58 发表于浙江 原文地址:重症肌无力如何诊治?3 大指南,7 大策略 重症肌无力(MG)是一类抗体介导的自身免疫病,从 2020 年至 2023 年,MG 领域共有 3 项指南更新 [1~3],分别是: 1)2020 年发表的对…

    2023 年 12 月 2 日
    500
  • 周围神经病、颈椎病.…..临床常见肌电图怎么看?

    周围神经病、颈椎病.…..临床常见肌电图怎么看? 原创 作者:白衣松鼠 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-07-27 19:58 发表于广东 原文地址:周围神经病、颈椎病.…..临床常见肌电图怎么看? 我们在之前的推文中详细介绍了肌电图的基础知识(包括传导速度、针极、重复频率电刺激等)以及各种不同类型肌电图的原理及意义(点击查看 肌电图报告不会看?这…

    2023 年 7 月 28 日
    800
  • 盐酸多巴胺

    盐酸多巴胺 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-06-08 19:58 发表于浙江 原文地址:盐酸多巴胺 适应证、禁忌证及注意事项 适用于心肌梗死、创伤、内毒素败血症、心脏手术、肾功能衰竭、充血性心力衰竭等引起的休克综合征,尤其有少尿及周围血管阻力正常或较低的休克患者,但需排除血容量不足。 使用过程中注意监测心率、胃肠道症状及有无药物外渗。不可…

    2023 年 6 月 9 日
    400
  • 值班遇「高血压危象」,降压的同时还应注意这些!

    值班遇「高血压危象」,降压的同时还应注意这些! 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2024-01-09 19:58 发表于浙江 原文地址:值班遇「高血压危象」,降压的同时还应注意这些! 患有高血压的患者在临床中越来越常见,降血压已经成为内科医生的一项必备技能。 当你独自值班遇到高血压危象时,你是否能从容处理呢? 高血压危象是什么? 高血压急症和高血压亚…

    2024 年 1 月 10 日
    300
  • 事件相关电位的临床应用与操作规范上海专家共识

    事件相关电位的临床应用与操作规范上海专家共识 非原创 作者:上海医学 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-04-24 19:58 发表于浙江 原文地址:事件相关电位的临床应用与操作规范上海专家共识 摘   要 事件相关电位是一种特殊的脑诱发电位,可以客观反映大脑认知加工过程。因其成分受实验任务范式、同步脑电信号采集和分析参数、幅值和潜伏期定量提取方法等…

    2023 年 4 月 25 日
    400

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信