脊髓亚急性联合变性的最主要原因是?

脊髓亚急性联合变性的最主要原因是?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-31 19:58

原文地址:脊髓亚急性联合变性的最主要原因是?

专业知识篇

[]

[]

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

[]

内容来源:丁香医考 APP

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 3 月 31 日 03:58
下一篇 2023 年 4 月 2 日

相关推荐

  • 主任查房:卒中伴房颤,抗板 or 抗凝?出血如何处理?9 问 9 答

    主任查房:卒中伴房颤,抗板 or 抗凝?出血如何处理?9 问 9 答 原创 作者:张群英 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-14 19:58 发表于浙江 原文地址:主任查房:卒中伴房颤,抗板 or 抗凝?出血如何处理?9 问 9 答 心源性栓塞性卒中(CES),是指来自心脏和主动脉弓的栓子通过循环导致脑动脉栓塞引起相应脑功能障碍的临床综合征(房…

    2023 年 8 月 15 日
    200
  • 神经科必背口诀,别说你没用过!

    神经科必背口诀,别说你没用过! 原创 作者:元元 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-03 18:58 原文地址:神经科必背口诀,别说你没用过! 在神经科疾病诊疗中,必须记住很多知识点,有时候光靠理解还是无法记准记全所有的信息。所以,聪明的伙伴们发明了各种方便记忆的口诀。 这些经典的神经科诊疗口诀,你用过吗?欢迎留言区补充。 01、十二对颅神经 …

    神经病学 2023 年 3 月 4 日
    300
  • 脑脊液压力超过多少,绝对不能放液?300?350?腰穿 6 问 6 答

    脑脊液压力超过多少,绝对不能放液?300?350?腰穿 6 问 6 答 原创 作者:lizhen_小童鞋 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-03 19:58 发表于浙江 原文地址:脑脊液压力超过多少,绝对不能放液?300?350?腰穿 6 问 6 答 1 腰穿测压,是否一定要下肢伸直? 做腰穿时的体位是侧卧抱膝于胸前,腰穿成功后伸直下肢的目的是…

    2023 年 8 月 4 日
    1400
  • 脑卒中,应该如何预防?世界防中风日

    脑卒中,应该如何预防?世界防中风日 原创 作者:方琪 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-05-25 16:42 发表于浙江 原文地址:脑卒中,应该如何预防?世界防中风日 5 月 25 日是「世界防中风日」。中风,又称为脑卒中,现已成为我国国民死亡的第一位病因,且是单病种致残最高的疾病。在我国,每 12 秒就有 1 位新发卒中患者。 脑卒中作为一种可防…

    2023 年 5 月 26 日
    400
  • 王拥军教授:医学转型时期神经病学的研究与实践

    王拥军教授:医学转型时期神经病学的研究与实践 原创 作者:丁香园神经时间 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-04-15 22:58 发表于重庆 原文地址:王拥军教授:医学转型时期神经病学的研究与实践 由中华医学会、中华医学会神经病学分会主办的「第二十五次全国神经病学学术会议」于 4.14 – 4.16 在重庆举行。 会议首日,首都医科大学…

    神经病学 2023 年 4 月 16 日
    600

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信