下列常见步态与疾病的关系,不正确的是?

下列常见步态与疾病的关系,不正确的是?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-27 19:58

原文地址:下列常见步态与疾病的关系,不正确的是?

基础知识篇

[]

[]

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

[]

内容来源:丁香医考 APP

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 3 月 27 日
下一篇 2023 年 3 月 29 日

相关推荐

  • 汇总:自身免疫性脑炎相关抗神经细胞抗体

    汇总:自身免疫性脑炎相关抗神经细胞抗体 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-29 19:58 发表于浙江 原文地址:汇总:自身免疫性脑炎相关抗神经细胞抗体 汇总:自身免疫性脑炎相关抗神经细胞抗体– 丁香园神经时间 表 自身免疫性脑炎相关的抗神经细胞抗体 欢迎投稿|zhangjing3@dxy.cn 继续滑动看下一个 汇总:自身…

    2023 年 8 月 30 日
    300
  • 从头到脚,各器官对应肿瘤标记物全梳理

    从头到脚,各器官对应肿瘤标记物全梳理 非原创 作者:萧瑟 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-02-05 19:58 原文地址:从头到脚,各器官对应肿瘤标记物全梳理 肿瘤标记物有助于肿瘤的筛查、协助诊断和判断预后,但是它们的器官特异性和准确性又使得这个问题变得复杂。我们就按照人体从头到脚的解剖顺序来一一解说常见的肿瘤标记物。 01._ 垂体 垂体瘤是一…

    神经病学 2023 年 2 月 6 日
    300
  • 度洛西汀

    度洛西汀 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-05-26 19:58 发表于浙江 原文地址:度洛西汀 适应证与用法用量 适应证 ① 用于治疗抑郁症; ② 用于治疗广泛性焦虑障碍; ③ 用于治疗慢性肌肉骨骼疼痛。 用法用量 1)肠溶片: 广泛性焦虑障碍:推荐的起始剂量为 60 mg/日,部分患者可能需要以 30 mg/日为起始剂量,一周后调整至 …

    2023 年 5 月 27 日
    200
  • 同为低分子量肝素,依诺肝素、那屈肝素、达肝素有何区别?

    同为低分子量肝素,依诺肝素、那屈肝素、达肝素有何区别? 非原创 作者:辛勤的药师 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-06-18 19:58 发表于浙江 原文地址:同为低分子量肝素,依诺肝素、那屈肝素、达肝素有何区别? 低分子量肝素目前在抗凝治疗中使用非常广泛,临床常用低分子量肝素钠和低分子量肝素钙。我国可使用的低分子量肝素钠包括达肝素钠、依诺肝素钠和…

    2023 年 6 月 19 日
    200
  • 史上脑洞最大的血气分析解读,笑得我连参考值都记住了!

    史上脑洞最大的血气分析解读,笑得我连参考值都记住了! 非原创 作者:周逢源 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-01-27 19:58 原文地址:史上脑洞最大的血气分析解读,笑得我连参考值都记住了! 相信很多人被血气气得气血不足,大脑缺氧、两眼发懵。 不仅要知道各种酸碱失衡时各指标的表现,还要背好参考范围,实在是太难了。 今天不管马冬梅还是孙红雷就一起…

    2023 年 1 月 28 日
    1300

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信