受凉后左侧面颊部闪电样刺痛,有触发点,诊断是?

受凉后左侧面颊部闪电样刺痛,有触发点,诊断是?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-22 19:58

原文地址:受凉后左侧面颊部闪电样刺痛,有触发点,诊断是?

专业实践能力篇

[]

[]

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

[]

内容来源:丁香医考 APP

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 3 月 22 日
下一篇 2023 年 3 月 24 日

相关推荐

  • 治疗蛛网膜下腔出血,需要用止血药吗?

    治疗蛛网膜下腔出血,需要用止血药吗? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-02-17 20:03 原文地址:治疗蛛网膜下腔出血,需要用止血药吗? 专业知识篇 点击查看答案  (▲▼ 上下滑动查看全部内容) 内容来源:丁香医考 APP

    2023 年 2 月 18 日
    400
  • 托吡酯对伴有代谢综合征的隐源性感觉周围神经病患者的安全性和有效性

    托吡酯对伴有代谢综合征的隐源性感觉周围神经病患者的安全性和有效性 原创 作者:利奥 公号:丁香园神经时间 发布时间:2024-01-24 19:58 发表于浙江 原文地址:托吡酯对伴有代谢综合征的隐源性感觉周围神经病患者的安全性和有效性 隐源性感觉周围神经病(Cryptogenic Sensory Peripheral Neuropathy,CSPN)是一种…

    2024 年 1 月 25 日
    400
  • 120?140?急性脑梗死血管再通后,血压应控制在多少?

    120?140?急性脑梗死血管再通后,血压应控制在多少? 原创 作者:利奥 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-10-13 19:58 发表于浙江 原文地址:120?140?急性脑梗死血管再通后,血压应控制在多少? 伴有颅内大血管闭塞的急性缺血性卒中,血管再通术后血压如何管理一直是临床实践和研究的热点及难点。既往大量队列研究提示取栓术后血压过高与预后不…

    2023 年 10 月 14 日
    400
  • 瑞舒伐他汀

    瑞舒伐他汀 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-06-22 19:58 发表于浙江 原文地址:瑞舒伐他汀 适应证 1. 经饮食控制和其它非药物治疗(如:运动治疗、减轻体重)仍不能适当控制血脂异常的原发性高胆固醇血症 (Ⅱa 型,包括杂合子家族性高胆固醇血症) 或混合型血脂异常症(Ⅱb 型)。 2. 纯合子家族性高胆固醇血症的患者,作为饮食控制和…

    2023 年 6 月 23 日
    300
  • 徐安定教授:脑梗死后出血转化防治新思路与新靶点

    徐安定教授:脑梗死后出血转化防治新思路与新靶点 原创 作者:DXY 整理 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-29 19:58 原文地址:徐安定教授:脑梗死后出血转化防治新思路与新靶点 第二十二次中国脑血管病大会(CCCD)于 2023 年 3 月 25 日在海南省海口市顺利举行。此次会议是由中华医学会、中华医学会神经病学分会主办,旨在为广大的脑…

    神经病学 2023 年 3 月 30 日
    500

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信