糖尿病多发性周围神经病,最常见的症状是?

糖尿病多发性周围神经病,最常见的症状是?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-20 19:58

原文地址:糖尿病多发性周围神经病,最常见的症状是?

专业实践能力篇

[]

[]

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

[]

内容来源:丁香医考 APP

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 3 月 20 日 03:58
下一篇 2023 年 3 月 22 日 03:58

相关推荐

  • 出血性疾病危急值专家共识(2023 版)

    出血性疾病危急值专家共识(2023 版) 原创 作者:张群英 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-11 19:58 发表于浙江 原文地址:出血性疾病危急值专家共识(2023 版) 神经内科医生对于抗血小板、抗凝药物是应用比较多的,经常面临患者存在出血风险,需要权衡是否继续应用抗栓药物。但是如果出现出血性疾病危急值等情况可能需要果断放弃抗血小板、抗…

    2023 年 8 月 12 日
    1500
  • 4 个原因厘清|肉毒毒素治疗颈部肌张力障碍为何疗效不佳?如何提高?

    4 个原因厘清|肉毒毒素治疗颈部肌张力障碍为何疗效不佳?如何提高? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-11-09 19:58 发表于浙江 原文地址:4 个原因厘清|肉毒毒素治疗颈部肌张力障碍为何疗效不佳?如何提高? 一、颈部肌张力障碍(Cervical Dystonia,CD)简介及研究目的 CD 又称痉挛性斜颈,是临床最常见局灶性肌张力障碍…

    2023 年 11 月 10 日
    1300
  • 头孢他啶

    头孢他啶 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-07-28 19:58 发表于广东 原文地址:头孢他啶 常规用药 头孢他啶是一种用于肠胃外给药的半合成、广谱、β-内酰胺类抗菌药物。可用于敏感微生物引起的单一或多重感染。 敏感微生物引起的单一或多重感染 成人常用剂量 头孢他啶可用于治疗由敏感微生物引起的单一或多重感染,具体如下: ◆ 全身性重度感染…

    2023 年 7 月 29 日
    1400
  • 鉴别细菌感染只知道 CRP 和 PCT?别忘了还有它!

    鉴别细菌感染只知道 CRP 和 PCT?别忘了还有它! 非原创 作者:SZY 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-11 19:58 原文地址:鉴别细菌感染只知道 CRP 和 PCT?别忘了还有它! 感染性疾病是临床常见病、多发病,其病原体种类繁多、感染途径多样、症状和体征也存在个体差异,如果不能及时对其进行明确诊断和有效治疗,病情急速进展可导致多…

    神经病学 2023 年 3 月 12 日
    1600
  • 腔梗、缺血灶、脑白质变性……到底有何区别?

    腔梗、缺血灶、脑白质变性……到底有何区别? 非原创 作者:吴川杰 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-17 19:58 原文地址:腔梗、缺血灶、脑白质变性……到底有何区别? 在 CT 和 MRI 的报告单中,我们经常可以看到:缺血灶、点状缺血灶、脑白质高信号、脑白质变性、脑白质病变、脑白质疏松、脑白…

    2023 年 3 月 18 日
    4100

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信