患者入睡困难,最佳的治疗药物是?

患者入睡困难,最佳的治疗药物是?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-06 19:58

原文地址:患者入睡困难,最佳的治疗药物是?

专业实践能力篇

[]

[]

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

[]

内容来源:丁香医考 APP

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 3 月 6 日
下一篇 2023 年 3 月 8 日

相关推荐

  • 多发性硬化?是时候停止「惯性治疗」了!中西对话探索 MS 治愈之路

    多发性硬化?是时候停止「惯性治疗」了!中西对话探索 MS 治愈之路 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-11-02 20:33 发表于浙江 原文地址:多发性硬化?是时候停止「惯性治疗」了!中西对话探索 MS 治愈之路 导语:中西大咖云集,思维交锋,共话多发性硬化治疗新未来! 多发性硬化(multiple sclerosis,MS)是一种好发于中…

    2023 年 11 月 3 日
    600
  • 莫沙必利的合理用药

    莫沙必利的合理用药 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-05-14 19:58 发表于浙江 原文地址:莫沙必利的合理用药 国内批准适应症 口服给药 (1)片剂 ① 本品为消化道促动力剂,主要用于功能性消化不良伴有胃灼热、嗳气、恶心、呕吐、早饱、上腹胀等消化道症状; ② 用于胃食管反流性疾病、糖尿病性胃轻瘫及部分胃切除患者的胃功能障碍。 (2)分…

    神经病学 2023 年 5 月 15 日
    600
  • 夜班少、高收入的科室有哪些?

    夜班少、高收入的科室有哪些? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-06-08 19:58 发表于浙江 原文地址:夜班少、高收入的科室有哪些? 一选科室定终生 点击查看医院科室薪资 不同科室的工作强度、特点、就业形势大不相同。经常会出现,刚刚毕业的医学生对各个科室如果不够了解,糊里糊涂地就选择了一个专业,后面工作一段时间后可能才发现自己根本不喜欢…

    2023 年 6 月 9 日
    300
  • 特异性治疗再添新药,国内偏头痛急性期治疗进入「CGRP 时代」

    特异性治疗再添新药,国内偏头痛急性期治疗进入「CGRP 时代」 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2024-01-26 19:58 发表于浙江 原文地址:特异性治疗再添新药,国内偏头痛急性期治疗进入「CGRP 时代」 国家药品监督管理局(NMPA)官网最新消息,硫酸瑞美吉泮口崩片(商品名:乐泰可®)已于 2024 年 1 月 23 日通过审批获准上市,…

    2024 年 1 月 27 日
    700
  • 这个一次性注射 1800 U 胰岛素的患者,到底如何抢救?

    这个一次性注射 1800 U 胰岛素的患者,到底如何抢救? 非原创 作者:徐乃佳 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-07-15 19:58 发表于浙江 原文地址:这个一次性注射 1800 U 胰岛素的患者,到底如何抢救? 病例 患者女,69 岁,上午 10 点在家中独自一次性腹部皮下注射精蛋白生物合成人胰岛素注射液  30R 1800 U,并口服蛋白…

    2023 年 7 月 16 日
    600

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信