Bell 麻痹的治疗,包括哪些?

Bell 麻痹的治疗,包括哪些?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-02-22 19:58

原文地址:Bell 麻痹的治疗,包括哪些?

专业实践能力篇

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

[]

内容来源:丁香医考 APP

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 2 月 22 日 03:58
下一篇 2023 年 2 月 24 日 03:58

相关推荐

  • 感觉缺失的定位:分 7 种类型

    感觉缺失的定位:分 7 种类型 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-07-17 20:19 发表于浙江 原文地址:感觉缺失的定位:分 7 种类型 01. 周围神经型 ① 末梢型:四肢远端对称性手套袜子形深浅感觉障碍,远端较重,可伴相应支配区运动及自主神经功能障碍,常见于多发性神经病。 ② 神经干型:某周围神经如桡神经、尺神经、腓总神经、股外侧皮…

    2023 年 7 月 18 日
    1900
  • 不能与酒同服的 7 类药物,除了头孢还有……

    不能与酒同服的 7 类药物,除了头孢还有…… 非原创 作者:田雪梅 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-01-24 19:58 原文地址:不能与酒同服的 7 类药物,除了头孢还有…… 酒是节日中最常见的饮品和调味品,主要为水和酒精。酒精与许多药物之间存在相互作用,可导致药效降低/增强、增加药品不良反应,甚至出现严重毒性反应,导致死亡。 研究表明,约 2…

    神经病学 2023 年 1 月 25 日
    1400
  • 只需记住 15 字诀,5 秒就能锁定统计方法!

    只需记住 15 字诀,5 秒就能锁定统计方法! 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-04-04 19:58 原文地址:只需记住 15 字诀,5 秒就能锁定统计方法! 医学统计方法不会选择?很多医生朋友苦兮兮的说自己总用错弄混! 松哥说,请先记住 15 字决「方法看变量、设计看类型、目的定乾坤」。 如果接受能力比较弱,5 秒就能判断! 如果学习能…

    2023 年 4 月 5 日
    1800
  • 高同型半胱氨酸血症有何危害?如何诊治?一文读懂!

    高同型半胱氨酸血症有何危害?如何诊治?一文读懂! 非原创 作者:韩国将 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-12 19:58 原文地址:高同型半胱氨酸血症有何危害?如何诊治?一文读懂! 同型半胱氨酸 ( homocysteine,Hcy) 简称血同,是一种含硫氨基酸,是甲硫氨酸脱甲基后的产物,Hcy 在人体内通过再甲基化和转硫两个通路完成代谢过程…

    神经病学 2023 年 3 月 13 日
    2400
  • 周围神经病、颈椎病.…..临床常见肌电图怎么看?

    周围神经病、颈椎病.…..临床常见肌电图怎么看? 原创 作者:白衣松鼠 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-07-27 19:58 发表于广东 原文地址:周围神经病、颈椎病.…..临床常见肌电图怎么看? 我们在之前的推文中详细介绍了肌电图的基础知识(包括传导速度、针极、重复频率电刺激等)以及各种不同类型肌电图的原理及意义(点击查看 肌电图报告不会看?这…

    2023 年 7 月 28 日
    2600

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信