治疗蛛网膜下腔出血,需要用止血药吗?

治疗蛛网膜下腔出血,需要用止血药吗?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-02-17 20:03

原文地址:治疗蛛网膜下腔出血,需要用止血药吗?

专业知识篇

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

[]

内容来源:丁香医考 APP

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 2 月 17 日
下一篇 2023 年 2 月 19 日

相关推荐

  • 前庭性眩晕患者,如何预防和随访?

    前庭性眩晕患者,如何预防和随访? 非原创 作者:张群英 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-24 19:58 发表于浙江 原文地址:前庭性眩晕患者,如何预防和随访? 头晕/眩晕的反复发作给患者的生活带来严重的影响。据统计,以眩晕为主诉者在神经内科门诊中约占 5%~10%。对于眩晕患者,神经科医生常常在排除晕厥和后循环缺血性疾病便会如释重负,而对于…

    2023 年 8 月 25 日
    2300
  • Broca 失语的临床表现

    Broca 失语的临床表现 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-06-11 19:58 发表于浙江 原文地址:Broca 失语的临床表现 Broca 失语也称为运动性失语、表达性失语等,是首先被描述和公认的经典的失语综合征。 病变位于 Broca 区,即优势侧额下回后部,还累及相应的皮质下白质、脑室周围白质等。单纯 Broca 区病变不产生持续…

    2023 年 6 月 12 日
    1300
  • 耳石症 | 鉴别诊断技巧 + 3 类手法复位治疗

    耳石症 | 鉴别诊断技巧 + 3 类手法复位治疗 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-05-22 19:58 发表于浙江 原文地址:耳石症 | 鉴别诊断技巧 + 3 类手法复位治疗 良性阵发性位置性眩晕是由耳石移位引起的前庭性疾病,又称耳石症。 如何区分耳石症、中枢性位置性眩晕,耳石症复位怎么操作?今天分享给大家。 先鉴别耳石症 vs 中枢性位…

    2023 年 5 月 23 日
    1500
  • 洛索洛芬的用法用量

    洛索洛芬的用法用量 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-09-18 19:58 发表于浙江 原文地址:洛索洛芬的用法用量 适应证及用法用量 适应证: ① 下述疾患及症状的消炎和镇痛: 类风湿关节炎、骨性关节炎、腰痛症、肩关节周围炎、颈肩腕综合征、牙痛; ② 手术后,外伤后及拔牙后的镇痛和消炎; ③ 下述疾患的解热和镇痛: 急性上呼吸道炎(包括伴…

    2023 年 9 月 19 日
    1300
  • 高钙血症、低钙血症如何诊治?一表总结!

    高钙血症、低钙血症如何诊治?一表总结! 非原创 作者:moco 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-09-09 20:07 发表于浙江 原文地址:高钙血症、低钙血症如何诊治?一表总结! 钙是人体内含量最高的无机元素,约占人体体重的 2%,也是机体最容易缺乏的元素之一。其中 99% 的钙以羟基磷酸盐的形式存在于骨骼,仅 1% 的钙在血液中循环。血液循环中…

    2023 年 9 月 10 日
    1500

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信