治疗蛛网膜下腔出血,需要用止血药吗?

治疗蛛网膜下腔出血,需要用止血药吗?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-02-17 20:03

原文地址:治疗蛛网膜下腔出血,需要用止血药吗?

专业知识篇

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

[]

内容来源:丁香医考 APP

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 2 月 17 日
下一篇 2023 年 2 月 19 日

相关推荐

  • 华法林、低分子肝素、阿加曲班……抗凝药如何选择?出血怎么处理?

    华法林、低分子肝素、阿加曲班……抗凝药如何选择?出血怎么处理? 原创 作者:白衣松鼠 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-01-30 19:58 原文地址:华法林、低分子肝素、阿加曲班……抗凝药如何选择?出血怎么处理? 很多临床医生对于抗凝药物的使用、凝血相关指标的解读有很多疑问。因此,本文对于临床常用的…

    2023 年 1 月 31 日
    800
  • 溶栓治疗无效,要不要介入?

    溶栓治疗无效,要不要介入? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-09-19 19:58 发表于浙江 原文地址:溶栓治疗无效,要不要介入? 感谢丁香园达人 @下天走 分享的病例: 患者:男,73 岁。 主诉:左侧肢体无力 75 分钟。 现病史:患者 75 分钟前(14:50)看人打牌时突然出现左侧肢体无力,左侧上下肢不能活动,无头痛头晕、恶心呕吐…

    2023 年 9 月 20 日
    500
  • 这种头痛正确诊断率仅 13%,你能准确识别吗?

    这种头痛正确诊断率仅 13%,你能准确识别吗? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-23 19:58 原文地址:这种头痛正确诊断率仅 13%,你能准确识别吗? 在您的门诊患者中,相信有头痛的患者不在少数。对于头痛,您的诊疗流程是怎样的呢? 许多临床医生的常见做法是:首先进行简单的问诊和查体,必要时进行初步的影像检查评估,最后习惯性地开一些…

    神经病学 2023 年 3 月 24 日
    300
  • 持续呕吐伴反应迟钝,原因竟是…

    持续呕吐伴反应迟钝,原因竟是… 原创 作者:赵伟 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-11-16 19:58 发表于浙江 原文地址:持续呕吐伴反应迟钝,原因竟是… 病例简介: 患者,65 岁女性,因「持续性呕吐、反应迟钝 1 月余」入院。既往高血压病史 5 年,胆囊切除术后 1 月。患者于入院前 1 月余无明显诱因出现持续性呕吐…

    2023 年 11 月 17 日
    400
  • 轻型卒中合并大血管闭塞,选择药物保守 or 血管内治疗?

    轻型卒中合并大血管闭塞,选择药物保守 or 血管内治疗? 原创 作者:利奥 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-31 19:58 发表于浙江 原文地址:轻型卒中合并大血管闭塞,选择药物保守 or 血管内治疗? 对于 NIHSS ≥ 6 分的合并大血管闭塞(Large Vessel Occlusion,LVO)的急性缺血性卒中患者,血管内治疗是目前…

    2023 年 9 月 1 日
    200

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信