脊髓后角损害后的表现有哪些?

脊髓后角损害后的表现有哪些?

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-02-15 19:59

原文地址:脊髓后角损害后的表现有哪些?

专业知识篇

点击查看答案 

(▲▼ 上下滑动查看全部内容)

[]

内容来源:丁香医考 APP

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 2 月 15 日 03:58
下一篇 2023 年 2 月 17 日 03:58

相关推荐

  • 吉兰-巴雷综合征、CIDP……周围神经病诊治有哪些最新进展?

    吉兰-巴雷综合征、CIDP……周围神经病诊治有哪些最新进展? 非原创 作者:郑永胜、林洁 公号:丁香园神经时间 发布时间:2024-01-25 20:09 发表于浙江 原文地址:吉兰-巴雷综合征、CIDP……周围神经病诊治有哪些最新进展? 复旦大学附属华山医院神经内科 郑永胜|作者 林洁 教授|审核 当提及周围…

    2024 年 1 月 26 日
    800
  • 阿替普酶联合阿加曲班治疗急性脑梗死的疗效|陈会生教授专访

    阿替普酶联合阿加曲班治疗急性脑梗死的疗效|陈会生教授专访 原创 作者:陈会生、崔钰 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-01 19:58 原文地址:阿替普酶联合阿加曲班治疗急性脑梗死的疗效|陈会生教授专访 近日,中国人民解放军北部战区总医院陈会生教授与首都医科大学附属北京天坛医院王伊龙教授共同牵头完成的 ARAIS 研究于 JAMA 杂志线上发表…

    2023 年 3 月 2 日
    500
  • 汇总:神经科常见 MRI「影像征」

    汇总:神经科常见 MRI「影像征」 原创 作者:李锐 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-11-29 19:58 发表于浙江 原文地址:汇总:神经科常见 MRI「影像征」 神经影像疾病种类繁多,有些疾病具有典型的影像学表现,将影像学征象与生活中的图形联想起来,不仅能提高学习兴趣,更能加深对该疾病的辨识和记忆,从而更好的应用于临床工作中。我们共同学习一系…

    2023 年 11 月 30 日
    900
  • 掌握这 5 步,你还怕写不出综述?!

    掌握这 5 步,你还怕写不出综述?! 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2024-02-14 19:58 发表于浙江 原文地址:掌握这 5 步,你还怕写不出综述?! 想要搞研究,写综述是逃不开的一道坎,从论文开题、毕业论文到科研项目申报,综述无处不在,是每位科研人必须掌握的基本技能。无论你是科研新手,还是业内大佬,都逃不开、躲不过文献综述的苦。 写综述…

    2024 年 2 月 15 日
    1500
  • 阿司匹林为什么不能与维 C 同服?

    阿司匹林为什么不能与维 C 同服? 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-03-01 19:58 原文地址:阿司匹林为什么不能与维 C 同服? 阿司匹林为什么不能与维 C 同服? 问题解析: 维 C 与阿司匹林同属于酸性药物,维 C 可酸化尿液,阿司匹林在酸性尿液中解离减少,再吸收增加,血药浓度升高,可出现严重的阿司匹林中毒症状。 维 C 主要参…

    2023 年 3 月 2 日
    1300

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信