常用静脉降压药特点及用法

常用静脉降压药特点及用法

非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-02-04 19:58

原文地址:常用静脉降压药特点及用法

常用静脉降压药特点及用法

丁香园神经时间

[]

内容来源|丁香园临床用药指南

投稿|zhangjing3@dxy.cn

继续滑动看下一个

常用静脉降压药特点及用法

丁香园神经时间

常用静脉降压药特点及用法

丁香园神经时间

向上滑动看下一个

本博客上的所有内容,除非特别说明,均为原创。对于非原创内容,我们已经尽最大努力标明作者和来源。这些内容的分享是出于教育、学术或研究的目的,并且不涉及任何商业利益。如果您是版权持有者,并且不希望您的作品在本博客上被分享,请与我们联系,我们将立即删除相关内容。谢谢您的理解和支持。
(0)
eason的头像eason
上一篇 2023 年 2 月 4 日 03:58
下一篇 2023 年 2 月 6 日

相关推荐

  • 晒太阳补充维生素 D:医生最易被问到的 6 大问题

    晒太阳补充维生素 D:医生最易被问到的 6 大问题 非原创 作者:杨晓荣 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-05 19:58 发表于浙江 原文地址:晒太阳补充维生素 D:医生最易被问到的 6 大问题 骨质疏松患者在使用抗骨质疏松药物的同时,还要根据维生素 D 水平决定是否需要补充维生素 D。补充维生素 D 有两种途径,一种是口服含有维生素 D …

    2023 年 8 月 6 日
    300
  • 痴呆症精神行为症状如何治疗?JAMA 发布最新研究结果

    痴呆症精神行为症状如何治疗?JAMA 发布最新研究结果 原创 作者:郁金泰 黄钰媛 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-11-28 19:58 发表于浙江 原文地址:痴呆症精神行为症状如何治疗?JAMA 发布最新研究结果 痴呆症相关的躁动/激越行为可以表现为过度的活动或不安、言语攻击性和(或)身体攻击性,是护理中最常见和具有挑战性问题之一,不仅影响患者…

    2023 年 11 月 29 日
    400
  • 脑出血后出现低钠,只想到补钠你就错啦!

    脑出血后出现低钠,只想到补钠你就错啦! 原创 作者:王蓓 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-07-20 19:58 发表于浙江 原文地址:脑出血后出现低钠,只想到补钠你就错啦! 脑出血是神经科的常见疾病,除了给予控制血压、脱水降颅压常规治疗外,合并低钠血症的处理也非常关键,补钠速度、补钠量如何计算?通过这个病例一起学习吧~ 1 是常见的脑出血吗? 患…

    2023 年 7 月 21 日
    600
  • 异丙嗪的用法用量

    异丙嗪的用法用量 非原创 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-09-11 19:58 发表于浙江 原文地址:异丙嗪的用法用量 适应证 • 皮肤粘膜的过敏:适用于长期的、季节性的过敏性鼻炎,血管运动性鼻炎,过敏性结膜炎,荨麻疹,血管神经性水肿,对血液或血浆制品的过敏反应,皮肤划痕症。 • 晕动病:防治晕车、晕船、晕飞机。 • 用于麻醉和手术前后的辅助治疗…

    2023 年 9 月 12 日
    300
  • 遇到水肿找不出病因,竟是用了这种常用药?

    遇到水肿找不出病因,竟是用了这种常用药? 非原创 作者:张泰胜 公号:丁香园神经时间 发布时间:2023-08-26 19:58 发表于浙江 原文地址:遇到水肿找不出病因,竟是用了这种常用药? 病例 简介 一例不明原因的水肿 前段时间,我的一个朋友问我,自己父亲有高血压已经很久了,最近突然出现水肿,而且发现这种水肿最近开始加剧了,但是血压控制却都很不错,不知…

    2023 年 8 月 27 日
    400

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信